YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Валерий Газзаев – о поражениях ЦСКА и «Краснодара»: Это удар по имиджу российского футбола

Валерий Газзаев
Фото: Sputnik
Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал поражения армейцев и «Краснодара» в первом туре группового этапа Лиги Европы. Команда Виктора Гончаренко проиграла «Лудогорцу» (1:5), а «быки» уступили «Базелю» (0:5).

«Это, конечно, провал. Эти поражения – удар по имиджу российского футбола, тревожный сигнал для нас. Ведь по играм наших команд в еврокубках мы судим о качестве отечественного футбола.

Сегодня было видно, что европейский и российский футбол разные по уровню. Что касается ЦСКА, то нельзя проводить такие эксперименты с составом в матчах такого уровня. А молодым игрокам «Краснодара», которые активно включаются в основной состав, пока, к сожалению, не хватает опыта. Но хочу подчеркнуть, что краснодарцы до этого проиграли «Олимпиакосу» 0:4. А это уже нехорошая тенденция в еврокубковых матчах», – цитирует Газзаева ТАСС.

«Лудогорец» занимает первое место в группе H, а ЦСКА – последнее. В группе C лидирует «Базель», а «Краснодар» замыкает таблицу.



Читайте также

России не нужны три места в Лиге чемпионов? Как сбежать от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 20.09.2019 09:19

Иностранцам играющих в РПЛ за наши клубы имидж отечественного футбола до звезды. Они здесь кто зарабатывает, а кто получает большие деньги. За этим они сюда и едут, а не подымать имидж нашего футбола. Российские футболисты тоже заботятся больше о своём кармане и имидже.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад