• Васильев – о выборах президента СБР: Желание Драчева уже не имеет никакого значения

    29.05.20 17:08

    Васильев – о выборах президента СБР: Желание Драчева уже не имеет никакого значения - фото

    Фото: 53news.ru

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Владимир Драчев негативно отнесся к созыву Внеочередной конференции СБР. Она должно состояться 11 июля. Президент СБР считает, что деньги можно было потратить на другие цели, а еще он произнес загадочную фразу в интервью ТАСС: «Чтобы мне участвовать в выборах, для начала нужно снять меня с должности».

    Неужели у оппонентов Драчева нет никаких шансов переизбрать его на посту президента СБР. За разъяснениями корреспондент «Спорта День за Днем» обратился к Дмитрию Васильеву, двукратному олимпийскому чемпиону и президенту Федерации биатлона Санкт-Петербурга.

    – Видимо, Владимир Петрович плохо читал Устав СБР и законодательство Российской Федерации, – предположил Васильев. – Но ничего страшного! Депутаты Госдумы не обременяют себя такими вещами, как чтение законов. Драчеву тоже не обязательно читать все эти вещи. Для этого и существует Внеочередная конференция, которая заставит его сначала отчитать за проделанную работу и взятые на себя обязательства. Насколько он их выполнил или вообще ничего не сделал, как мне представляется. 

    Дальше делегаты конференции должны принять решение (это входит в их полномочиях): оставить прежнего президента СБР или выбрать нового.  

    – Желание Драчева уже не имеет вообще никакого значения. Потому что назначена Внеочередная конференция, чтобы обсудить переизбрание нового президента СБР. Если Драчев не допонимает этого, то я сожалею, – отметил Васильев.  

    Полномочия Драчева истекают весной 2022 года. Еще ни один президент СБР досрочно не покидал свой пост. 

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров