YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Василий Уткин: Кононов – это тренер, который спокойно врет в глаза

Олег Кононов
Фото: НХЛ

Телекомментатор Василий Уткин назвал бывшего главного тренера «Спартака» Олега Кононова обманщиком. Уткин отметил, что впредь будет относиться к 53-летнему специалисту чуть хуже, чем к пустому месту. 

– Что вы вынесли из того, что говорил Олег Кононов во время пребывания в «Спартаке»? Он ведь старался говорить по делу. Я вот, например, вынес только то, что этот человек – обманщик. И я бы в дальнейшем, где бы он ни работал, буду относиться к нему как к чему-то чуть хуже, чем пустое место.

Потому что этот человек, готовя команду к сезону, проводя предсезонный турнир, рассказывал о планах и постановке игры, сам прекрасно при этом зная, что футболисты, в данный момент находящиеся в «Спартаке», в этом клубе играть не будут. То есть он мне лгал. Тренер, который так спокойно в глаза врет и даже не дает понять, что ребят, ну, вы подождите, потом будет возможность о чем-то предметно поговорить, – такой тренер просто не заслуживает доверия.

Он, возможно, хороший человек. Возможно, готовит прекрасно. Может быть, даже свинину. Может быть, действительно его хотел Бесков в «Спартак» пригласить. Может быть, он пиджаки носит. Может быть, он даже их сам себе шьет! Но просто верить ему дальше не хочется. В ситуации с Тедеско такого не скажешь, – заявил Уткин на своем Youtube-канале.

Кононов не проработал в «Спартаке» и года. Специалист подал в отставку 29 сентября, и руководство клуба ее приняло. Возглавил красно-белых белорусский специалист в ноябре 2018-го.

Кононова в «Спартаке» сменил Доменико Тедеско. 34-летний итальянец в дебютном матче сыграл вничью с «Рубином», прервав серию из пяти поражений в РПЛ подряд. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🗯 Доменико Тедеско: «Сегодня мы не заслужили трех очков» ⠀ – Конечно, мы недовольны результатом, потому что очень хотели победить в первом матче для нашего тренерского штаба. У всех игроков глаза тоже горели. Но мы не заслужили трех очков, потому что позволяли сопернику слишком многое. Особенно в первом тайме. Мы не планировали играть на контратаках, но у нас не получалось высоко прессинговать соперника. Вторую половину провели лучше, имели много моментов, но не смогли забить. В концовке у нас было пять атакующих игроков, но и это не помогло. Будем работать. ⠀ 📰 Полную версию пресс-конференции читайте на официальном сайте. ⠀ #СпартакРубин #Спартак #Тедеско #силавединстве

Публикация от FC Spartak Moscow (@fcsm_official)

Читайте также

«Спартак» Тедеско сделал первый шаг вперед. Но совсем не по игре

Тедеско начал в «Спартаке» хуже Кононова и Карреры

Первый матч Тедеско в «Спартаке». Что изменил гениальный тренер?

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад