• Веденеев считает, что сборной России в политических целях не надо крупно обыгрывать Киргизию

    Команды проведут товарищеский матч 24 сентября

    22.09.22 23:00

    Веденеев считает, что сборной России в политических целях не надо крупно обыгрывать Киргизию  - фото

    Фото: Официальный сайт РФС

    Бывший защитник «Зенита» Сергей Веденеев поделился ожиданиями от товарищеского матча между сборными России и Киргизии. 

    «Будет приблизительно то же самое, как когда «Зенит» играет с «Торпедо» или «Оренбургом». Российская команда сильнее. Счет может быть и не таким крупным, может, в политических целях и не надо крупно выигрывать. Просто у одной команды игроки индивидуально сильнее, но биться за результат вряд ли кто-то будет», – приводит слова Веденеева «РБ Спорт»

    24 сентября сборная России сыграет на выезде товарищеский матч против Киргизии. Встреча пройдет в Бишкеке на стадионе имени Долона Омурзакова и начнется в 17:00 по московскому времени.

     Команда Валерия Карпина проведет первый матч с ноября 2021 года. В феврале ФИФА и УЕФА отстранили российские команды от участия в турнирах, проходящих под эгидой организаций, до следующего уведомления. 20 сентября РФС сообщил, что сборная России не будет участвовать в жеребьевке отборочного этапа ЕВРО-2024.

    Сборная Киргизии занимает 95-е место в мировом рейтинге ФИФА. В последних трех матчах команда Александра Крестинина одержала две победы и один раз сыграла вничью.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров