• Гончаренко выпросил у руководства отставку, главным тренером до конца сезона будет Березуцкий

    Перестановка произойдет по окончании первой части сезона

    14.12.20 16:33

    Виктор Гончаренко покинет ЦСКА после зимней части сезона. По информации Sport24, руководство армейцев уже приняло решение об отставке главного тренера.

    Ожидается, что против «Ростова» в 19-м туре РПЛ руководить ЦСКА будет Гончаренко, а после 17 декабря будет объявлено об отставке специалиста. При этом в СМИ уточняют, что решение об увольнении исходило от самого Гончаренко, он лично попросил председателя совета директоров клуба Максима Орешкина об отставке.

    Как сообщает Metaratings, Гончаренко на его посту сменит Василий Березуцкий. Бывший защитник ЦСКА с августа 2020-го входит в тренерский штаб армейцев, а во второй половине сезона станет исполняющим обязанности главного тренера.

    Гончаренко возглавляет ЦСКА с декабря 2016-го, когда специалист сменил на этом посту Леонида Слуцкого. При Гончаренко ЦСКА выиграл Суперкубок России-2018, а также дважды брал серебряные медали чемпионата страны.

    При этом армейцы три сезона подряд не могут выйти в плей-офф еврокубков. Текущая безвыигрышная серия команды составляет 7 матчей.

    Читайте также

    Тактаров заявил, что ЦСКА нужен тренер «с яйцами»

    Гончаренко отреагировал на вопрос об отставке

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров