• Виктор Гончаренко попросил руководство о немедленной отставке и получил отказ

    13.12.20 23:59

    Виктор Гончаренко попросил руководство о немедленной отставке и получил отказ - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко попросил руководство о немедленной отставке. Об этом в своем телеграм-канале сообщил журналист Иван Карпов. 

    По информации журналиста, белорусский специалист после ничьей с «Уралом» (2:2) обратился к председателю совета директоров клуба Максиму Орешкину. 43-летний специалист признался, что утратил контроль над командой. 

    Однако Орешкин не стал моментально принимать отставку специалиста. Функционер намерен оценить ситуацию, а не принимать поспешные решения. 

    Большинство СМИ сообщают, что отставка Гончаренко – вопрос времени. По информации некоторых источников, это может произойти даже до следующего тура, в котором ЦСКА будет играть с «Ростовом». Другие источники отмечают, что Виктор Михайлович может сохранить свой пост в случае победы над ростовчанами. Предполагается, что в случае отставки специалиста пост временно исполняющего обязанности займет Василий Березуцкий, а клубное руководство приступит к поиску нового главного тренера. 

    Гончаренко возглавляет ЦСКА с декабря 2016-го, когда специалист сменил на этом посту Леонида Слуцкого. При Гончаренко ЦСКА выиграл Суперкубок России-2018, а также дважды взял серебряные медали чемпионата страны. 

    При этом армейцы три сезона подряд не могут выйти в плей-офф еврокубков. Текущая безвыигрышная серия команды составляет 7 матчей. 

    Читайте также

     Тактаров заявил, что ЦСКА нужен тренер «с яйцами»

    Гончаренко отреагировал на вопрос об отставке 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров