YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Виталий Шашков: «Крыльям Советов» тоже много не назначают пенальти, давайте теперь переиграем полчемпионата

Оренбург - КС
Фото: Eurosport

Генеральный директор «Крыльев Советов» Виталий Шашков прокомментировал идею члена попечительского совета «Оренбурга» Василия Столыпина переиграть матч 13 тура чемпионата РПЛ между командами. «Оренбург» уступил со счетом 0:1. Футболисты южноуральского клуба были уверены, что в концовке игры в ворота самарцев должен был быть назначен пенальти. 

– Есть регламент, правильно? Или будем посередине сезона новшества вводить? Да никак я не отношусь к завялению Столыпина, – заявил «Спорту День за Днем» Виталий Шашков. – Я к игре с «Зенитом» сейчас готовлюсь. Есть регламент, есть КДК, который в среду будет разбирать все эти инциденты. Это официальный орган Российского футбольного союза, который призван решать все эти вопросы.

– Александр Егоров уже заявил, что в ворота «Крыльев Советов» ошибочно не назначили пенальти.
– Нам тоже много не назначают пенальти. Ну давайте теперь переиграем полчемпионата. Мы однажды так вылетели в ФНЛ, потому что судья ошибся. Давайте тогда весь тот чемпионат переиграем. Людям свойственно ошибаться и судьи в этом смысле не исключение.

Ранее глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров сообщил, что арбитр матча «Оренбург» – «Крылья Советов» Василий Казарцев ошибочно не назначил пенальти в ворота гостей. Кроме того, в компенсированное время второго тайма арбитр после спорного эпизода в штрафной самарцев и потасовки с участием игроков и тренеров удалил защитника «Крыльев Советов» Александра Анюкова и главного тренера Миодрага Божовича, а также возглавляющего «Оренбург» Владимира Федотова.

«Предлагаю такие игры переигрывать на нейтральном поле при судействе другого арбитра, естественно. Такого беспредела не должно быть, от этого падает зрелищность, народ не получает удовольствия», – цитирует Столыпина РИА Новости.


Читайте также

Оцените материал:
-
2
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Иванов Александр – 22.10.2019 10:14

Уж больше, чем Крылья, наверное, ни одна команда не страдала от судей.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад