• Владимир Абрамов объяснил, чем Сергей Семак похож на Владимира Путина

    09.05.20 18:15

    Владимир Абрамов объяснил, чем Сергей Семак похож на Владимира Путина - фото

    Фото: ВК

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Агент Владимир Абрамов рассказал «Спорту День за Днем», чем главный тренер «Зенита» Сергей Семак похож на президента России Владимира Путина. 

    Читайте полную версию интервью Владимира Абрамова на sportsdaily.ru

    – На кого похож Сергей Семак?
    – Я бы сказал, что на Владимира Владимировича Путина. Я его знал в те годы, когда он еще не был президентом. Он был у нас в гостях. Один из руководителей «Совинтерспорта» был Сергей Викторович Чемезов, друг Владимира Путина. Сейчас он возглавляет «Ростех». И Путин часто приезжал в «Совинтерспорт», консультировался по контрактам, он тогда занимался в Петербурге вопросами внешней экономической деятельности. Я сам приносил несколько контрактов для помощи ему. Владимир Владимирович сидел у нас в кабинете. Я сравниваю его с Семаком, и они очень похожи. Одинаково разговаривают – никогда не повышают голос, не кричат, всегда дают высказаться другим и прислушиваются к чужому мнению. Это очень хорошая черта Сергея Богдановича.

    – С таким сравнением Сергей Семак далеко пойдет.
    – Я так и думаю. В руководстве Газпрома тоже понимают, что Семак далеко пойдет. Тем не менее, Сергей Богданович еще не заслужил быть самым высокооплачиваемым тренером России. Но и Владимир Владимирович не сразу стал Путиным. Сначала все сомневались. Здесь я говорю не про заслуги, а особенности характера. Путин тоже всегда выслушивает, никогда не прервет, не обидит, не заденет какие-то чувственные моменты. И вот такие же черты характера есть у Семака, – заявил Абрамов. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров