• Владимир Аликин: Меня давно уже коробит господин Губерниев

    Новый конфликт в российском биатлоне?

    01.02.21 13:51

    Владимир Аликин: Меня давно уже коробит господин Губерниев - фото

    Фото: Инстаграм Дмитрия Губерниева

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Бывший старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин прокомментировал обидное высказывание комментатора «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева о Евгении Гараничеве. В сингл-миксте на чемпионате Европы он проиграл на последнем круге 18 секунд французу Эмильену Клоду, а сборная России вместо серебра завоевала бронзу. 

    Губерниев так расстроился, что написал в одной из соцсетей: «Я расстроен этой бронзе! Гараничев слабый! Слабак!» .

    – Меня давно уже коробит господин Губерниев! Даже Привалов сказал, что комментатор должен заниматься своим делом. Чего Губерниев лезет в формирование команды? Что он ее тренирует? – возмутился Владимир Аликин. – Этого ставить, а этого не ставить... Сказать про любого спортсмена, а потом типа извиниться. Это что профессионализм комментатора?!

    – Губерниев не имеет права называть биатлониста «слабаком»?

    – Конечно! 100 процентов! Что он из себя возомнил? 

    – Он говорит, что высказывает свое мнение.

    – Пускай высказывает свое мнение где-нибудь у себя в бане, на даче, друзьям. Но не на центральном телевидение. Он же с этими спортсменами живет и работает. Создал свою команду. Пиарится. И тут же оскорбляет спортсменов. Это что нормально? Губерниев рубит сук, на котором сидит. Видимо, жизнь его не учит.

    Новая встреча Гараничева и Губерниева состоится на чемпионате мира в Поклюке, который пройдет 10-21 февраля. 32-летний биатлонист попал в состав сборной России, несмотря на неудачное выступление на чемпионате Европы. 

    Читайте также


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий