YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Владимир Драчев: Молодец, Миронова! Это наш ответ ВАДА! Россия вперед! Знай наших!

Владимир Драчев
Фото: ТАСС

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев прокомментировал бронзу россиянки Светланы Мироновой в спринте на этапе Кубка мира в Хохфильцене. Для 25-летней биатлонистки это первый подиум в карьере.

Первой на финише была итальянка Доротея Вирер с результатом 21.26,5, за ней прибежала немка Ингрид Ландмарк, отставшая от победительницы на 5,9 секунд, второму призеру Миронова уступила 18,3 секунды.

– Спасибо большое всей Команде! Сегодня медаль! Молодец, Светлана Миронова! Это наш ответ ВАДА! Поздравляю всех болельщиков Биатлона! Россия вперед! Знай наших! – написал Драчев в своем Instagram.


Отметим, что итальянская биатлонистка Доротея Вирер лидирует в общем зачете Кубка мира, набрав 156 баллов. На втором месте идет норвежка Ингрид Тандревольд (113), еще одна норвежка Марте Ульсбю – 3-я (112), шведка Ханна Оберг – 4-я (101), француженка Жюлия Симон – 5-я (95), швейцарка Лена Хекки – 6-я (93). Россиянка Светлана Миронова поднялась на 10-е место (74), Лариса Куклина – 12-я (63), Екатерина Юрлова – 30-я (40), Тамара Воронина – 31-я (39), Кристина Резцова – 41-я (22).

Читайте также

Господин Драчев, хватит унижать Бабикова! Почему молчат Логинов и Малышко?

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 13.12.2019 16:23

Светуля - красатуля умничка ! Ходом всегда была хороша, если на последнем круге не было проблем с закислением, и тогда она останавливалась. Но проблемы со стрельбой всегда были ужасающие. Сейчас не промахнись последним выстрелом, то была бы второй точно. В этом сезоне пока радует ходом и стрельбой. И она отстала на 18, 3 секунды не от второго призёра, а от лидера, как и все последующие участницы.. Отставание считают от занявшего первое место. Исправляйте свою оговорку. А Драчёву лучше вообще помалкивать. Был замечательным спортсменов, но став чиновником, с@урвился...



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад