YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Челси : Норвич | 20:00 Манчестер Сити : Борнмут
20:00 Ньюкасл : Тоттенхэм | 22:15 Арсенал : Ливерпуль
Футбол. Италия. Серия A
завершен Аталанта : Брешиа | 20:30 Сампдория : Кальяри
20:30 Болонья : Наполи | 20:30 Милан : Парма
22:45 Удинезе : Лацио | 22:45 Лечче : Фиорентина
22:45 Рома : Верона | 22:45 Сассуоло : Ювентус
Футбол. Россия. Премьер-лига
16:00 Урал : Арсенал Тула | 18:00 Крылья Советов : ФК Краснодар
18:00 Спартак Москва : Ахмат | 20:30 Зенит : ФК Оренбург
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
19:00 Шахтер Донецк : Колос Ковалевка |

Владимир Драчев – о назначении Польховского и Королькевича: Может мы не хотим участвовать в Олимпиаде?

Владимир Драчев
Фото: Olympteka.ru

Правление СБР утвердило главного тренера Валерия Польховского и старших тренеров сборной России Роберта Кабукова и Владимира Королькевича, проигнорировав мнение Владимира Драчева. Однако президент СБР не сдается. Его задача теперь повлиять на Минспорта, который будет утверждать кандидатов. Если этого не произойдет, то решение правления СБР будет аннулировано.

Чтобы в Минспорта были посговорчивее, Драчев напомнил о самой болезненной теме в российском биатлоне. Речь не про медали, которых мало, а про допинговые скандалы. Это из-за них СБР платит штрафы IBU, чтобы его статус снова восстановили, а Россия получила право принимать международные соревнования.

– На данный момент самый главный фактор в том, что СБР сейчас не восстановлен в правах из-за допинговых скандалов, которые были в том числе при Королькевиче, при Польховском, – напомнил Драчев в интервью «Матч ТВ». – Если мы хотим  вернуться в этот период, тогда пожалуйста, давайте нагнетать тучи над СБР перед Олимпийскими играми. Может, мы и участвовать не хотим в Играх?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые земляки ! 24 апреля 2020 года в 12:00 в приемной Партии Единая Россия 🇷🇺 во Всеволожске провожу приём граждан ! Но в связи с пандемией коронавируса и ограничением прямого общения провожу его в режиме видеосвязи или телефонного звонка! Запись производится по телефону +7921 652 76 63 . Мой помощник запишет Вас ! Всем доброго здоровья и благополучия!

Публикация от Владимир Драчев (@drachev_vladimir)

Драчев видит два выхода из непростой ситуации: либо Польховский работает с теми тренерами, кто пойдет к нему работать (Королькевича, очевидно, среди них быть не должно), либо пусть остаются тренеры, которые эффективно работали два последних года.

Президент СБР не стал конкретизировать фамилии, но вряд ли среди них есть Виталий Норицын. Его работу Драчев подверг критике после ЧМ-2020, где женская сборная осталась без медалей. Год назад было только серебро Екатерины Юрловой-Перхт в масс-старте, но она готовится к сезону индивидуально.

Читайте также

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад