• Владимир Драчев об антирекорде сборной: Если мы сумели за короткий период растерять все достижения, то так же реально и догнать

    26.01.20 20:10

    Владимир Драчев об антирекорде сборной: Если мы сумели за короткий период растерять все достижения, то так же реально и догнать - фото

    Фото: News.sportbox.ru

    Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев  рассказал, как относится к антирекорду российской сборной.

    – К этой серии я отношусь спокойно, это ни в коем случае не провал, – цитирует Драчева ТАСС. – Нужно учитывать и состояние нашего лидера Александра Логинова, которого преследуют проблемы с рукой. Кроме того, в этом сезоне он уделяет много времени семье, что нормально: он женился, у него родилась дочь. Отрицательный результат – тоже результат, он отражает результат работы. Будем анализировать.

    Мы знаем, что пошло не так после этапа в Хохфильцене и новогоднего перерыва, но на публику эту информацию выносить не хотелось бы. Мы разобрались, где была допущена ошибка и в чем проблема, теперь нам надо постараться исправить ситуацию до чемпионата мира. Если мы сумели за короткий период растерять все достижения, то так же реально и догнать. 

    Кроме того,  президент СБР опубликовал в своем Instagram пост, где сравнил антирекорд сборной России с психологией мухи и пчелы.

    – Информация к размышлению, – подписал забавную картинку Драчев.

    После женского масс-старта в Поклюке национальная команда обновила антирекорд по количеству гонок без подиумов. Сборная России не завоевывала медали уже 26 гонок подряд, не поднимаясь на пьедестал с 14 декабря 2019 года.

    Читайте также:

    Дмитрий Васильев о результатах масс-стартов в Поклюке: Все очень плачевно. У меня нет оптимизма перед Чемпионатом мира

    Белозеров назвал шесть биатлонистов, которые точно поедут на чемпионат мира


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      26.01.2020 22:18

      И при попутном ветре уже не догоните. Будут очередные убогие отмазки с инвентарём, то структура снега не русская...

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров