YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Маритиму
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Сидней Рустерс
|  

Владимир Драчев рассказал, как пройдет отбор на этапы Кубка мира Отдельных гонок не будет

Чемпионат России по биатлону
Фото: Swennews.ru

Владимир Драчев не собирается уходить в отставку. Президент СБР уже думает о следующем сезоне, который начнется с чемпионата России. Он должен был пройти в марте, но из-за пандемии коронавируса перенесен на середину ноября.

– Есть предложение провести не две, а даже три гонки – спринт, пасьют и эстафету, а масс-старты перенести на один из первых этапов Кубка России, – цитирует Драчева ТАСС. – Все пять гонок точно не проведем, многовато. Но две, которые станут отборочными, очень хорошо вписываются.

Последнее замечание – очень важное. Если раньше СБР устраивал отдельный отбор перед декабрьскими этапама Кубка мира и Кубка IBU, то теперь он пройдет в рамках чемпионата России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Обращение Президента СБР к биатлонной семье Дорогие друзья и коллеги! В сложный период, переживаемый сейчас страной и всем миром, хочу обратиться к вам всем с просьбой воздержаться от оголтелой критики и беспочвенных обвинений в адрес Союза биатлонистов, а также персонально к руководству СБР и тренерскому штабы сборных команд. Наша главная задача на текущий момент, без потерь пережить это непростой период и сохранить здоровье и способность к конструктивному диалогу. Я призываю всех отвлечься от оскорбительных комментариев в чей-либо адрес сосредоточиться на внутренней работе – каждый на своем участке. Очень важно в данный момент выполнять все рекомендации врачей, связанные с пандемией коронавируса, сохранить здоровье спортсменов, тренеров и специалистов, а также качественную и рабочую материально-техническую базу. Обстановка требует от нас серьезного подхода и мобилизации сил, а обсуждение вопросов, касающихся нашего внутреннего хозяйства давайте отложим до лета – до полного окончания пандемии. Там, на совместном совещании, мы сможем обсудить все вопросы, касающиеся развития биатлона в России вплоть до 2022 года. С уважением и надеждой на понимание! Президент СБР Владимир Драчев

Публикация от Владимир Драчев (@drachev_vladimir)

Прошлой осенью сразу на этапы КМ попадали те, кто финишировал в топ-15 общего зачета предыдущего Кубка мира. Если это правило сохранится, то чемпионат России смогут пропустить только Александр Логинов и Матвей Елисеев (7-е и 15-е места). Из женщин никто не попал в топ-15. Екатерина Юрлова-Перхт заняла 17-е место.

– Начать сезон с чемпионата России – интересно. Такое новшество даже хорошо, – считает Драчев. 


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад