• Владимир Драчев: Возможно надо было ставить Логинова на сингл-микст

    20.02.20 18:19

    Владимир Драчев: Возможно надо было ставить Логинова на сингл-микст - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев подвел итоги сингл-микста на чемпионате мира в Антхольце. Российский дуэт Лариса Куклина – Матвей Елисеев показал седьмой результат, проиграв выигравшим норвежцам чуть больше минуты. 

    – Мы поставили на гонку не совсем основной состав. Что Елисеев, что Куклина немного нервничали. Матвея мы проверяли перед эстафетной гонкой, ему нужно было обрести уверенность. Подправили ему винтовку, вы, наверное, помните у него в смешанной эстафете сломался крюк.

    Конечно, в сингл-миксте был шанс, и можно было стрелять. Мы практически лучших стрелков поставили. И бежали они нормально и стреляли, но стрельба вышла не самая быстрая, к сожалению.   

    Нет ли ощущения, что надо было ставить Логинова? Возможно, да, надо было. Но и лидерам надо было отдохнуть. Посмотрим, как будет дальше. Чемпионат мира покажет, правы ли мы были, – заявил Драчев в эфире «Матч ТВ». 

    В программе чемпионата мира осталось 4 гонки. Мужчины и женщины последовательно пробегут эстафету и масс-старт. Командная гонка пройдет 22 февраля, личная – 23 числа. 

    В данный момент в активе сборной России две медали чемпионата мира. Обе на счету Александра Логинова: золото в спринте и бронза в гонке преследования. 

    Читайте также

    Дмитрий Губерниев: Тренер Касперович, кто Логинова ЭПО кормил? Неужели не знаете?

    Дмитрий Ярошенко: Кроме Логинова в сборной остальные не бегут 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров