• Владимир Кличко допустил свое возвращение в бокс ради боя с Тайсоном Фьюри

    13.02.20 01:35

    Владимир Кличко допустил свое возвращение в бокс ради боя с Тайсоном Фьюри - фото

    Фото: 24tv.ua

    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко прокомментировал предстоящий бой за пояс WBC между американцем Деонтеем Уайлдером и британцем Тайсоном Фьюри. 

    – Либо Уайлдер нокаутирует Фьюри, либо Тайсон одержит победу по очкам, – приводит слова украинца «The National». – Я очень уважаю Уайлдера, он был в моем тренировочном лагере, мы провели много раундов в ринге. Он – отличный парень и фантастический боксер. Столько побед нокаутами, сколько у него, нет, наверное, ни у кого. Включая меня. Имею в виду в нынешнее время.

    Кличко сообщил, что может вернуться в большой спорт, если победу в этом бою одержит Тайсон Фьюри, которому Владимир проиграл по очкам в 2015 году.

    – Верите вы в это или нет, но я полагаю, что Фьюри может победить. Я хотел бы, чтобы он это сделал, но у него может и не получиться. А затем можно предположить мой реванш с Тайсоном.

    Бой между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри пройдет в Лас-Вегасе в ночь с 22 на 23 февраля. Оба боксера не имеют поражений на профессиональном ринге. В 2018 году они уже встречались между собой, но не смогли выявить победителя. Раздельным решением судьи посчитали, что поединок закончился вничью. 

    Читайте также

    Кличко возвращается на ринг ради боя с Фьюри. PR-ход или реальность?

    Тайсон Фьюри: Кличко – жалкий лузер. Я буду преследовать его до самой смерти


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров