YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Владимир Хрюнов назвал самого вероятного соперника для Дмитрия Бивола Следующий бой может состояться уже в декабре

Дмитрий Бивол
Фото: Xsport.ua
Дмитрий Бивол защитил свой титул по версии WBA в полутяжелом весе (до 79,38 кг). Теперь 28-летний россиянин может спокойно выбирать следующего соперника. Точнее ждать, кто победит в двух предстоящих боях: Сергей Ковалев – Сауль «Канело» Альварес (за титул WBO), Александр Гвоздик – Артур Бетербиев (WBC и IBF). 

Известный промоутер Владимир Хрюнов рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем», почему может не состояться бой Бивола с победителем бой Бетербиев – Гвоздик и не согласился с мнением, что у петербургского боксера незрелищная манера ведения боя. 

– Я считаю, что если Канело вдруг победит Ковалева, то конечно, Биволу было бы логично за него отомстить. 

– Для Канело этот бой будет интересен? 
– Он будет для него с большим риском, чем с Ковалевым (этот бой за титул чемпиона по версии WBO пройдет 2 ноября – «Спорт День за Днем»). 

– Есть еще два чемпиона мира в полутяжелом весе по другим версиям: украинец Александр Гвоздик (WBC) и Артур Бетербиев (IBF). Кто-то из них был бы интересен Биволу? 
– Пусть сначала пройдет их объединительный бой (18 октября – «Спорт День за Днем»). У Дмитрия и этих двух боксеров – разные промоутеры. Может быть несовпадение бизнес интересов. Пока же давайте наслаждаться боксом Дмитрия Бивола. Боксер из Ленинграда победил Ленина в день прощального концерта группы «Ленинград». 

– Как вы считаете, когда нам ждать следующего поединка боксера из Ленинграда? 
– Думаю, что в декабре он может провести следующий бой. Кстати, я не разделяю мнение, что у Дмитрия незрелищная манера ведения боя. С технической точки зрения у них выдающийся тандем с тренером Геннадием Машьяновым. В последнем бою не было допущено ни одной ошибки с точки зрения школы бокса. Каждый удар по корпусу заканчивался тем, что Дима заворачивал руку. Он все время бил из правильных положений, наносил удары по правильным траекториям. И этот, и предыдущие бои Дима боксировал с большим запасом. У него есть возможность ускориться, добавить ударной мощи. 

Читайте также 

Оцените материал:
-
2
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад