• Воробьев начал исправлять ошибки. СКА сократил разрыв в серии с ЦСКА

    Первая победа в армейском дерби со 2 апреля 2018

    01.04.19 22:46

    Воробьев начал исправлять ошибки. СКА сократил разрыв в серии с ЦСКА - фото

    Фото: ХК СКА

    СКА обыграл ЦСКА в третьем матче полуфинальной серии Кубка Гагарина. Петербуржцы прервали серию из девяти поражений москвичам подряд. В предыдущий раз команда Игоря Никитина уступала СКА в официальном матче почти год назад – 2 апреля 2018-го. Также в полуфинальной серии Кубка Гагарина петербуржцы в итоге уступили со счетом 2:4. С тех пор ЦСКА выиграл три матча в прошлом розыгрыше плей-офф, все четыре игры завершившейся «регулярки», а также два московских матча полуфинальной серии. 

    В третьем матче петербуржцы одержали победу в овертайме. Победная шайба на счету Николая Прохоркина, который впервые в полуфинале плей-офф был заявлен на игру. Ранее Илья Воробьев объяснял отсутствие нападающего, ставшего вторым снайпером команды в «регулярке», решением тренерского штаба. С Прохоркиным в составе СКА впервые в серии забросил ЦСКА больше гола за игру. Ранее армейцы Петербурга уступали со счетом 1:2 и 1:3. 

    Отметим, что в СКА мог одержать победу и в основное время, однако судьи после длительного видеопросмотра не засчитали гол петербуржцев. Это уже вторая шайба СКА в серии, которую арбитры отменяют.  

    Счет в серии стал 2-1 в пользу ЦСКА. Следующая игра также пройдет в Петербурге и состоится 3 апреля. Стартовый свисток прозвучит в 19.30 по Москве. 

    Результат


    СКА (Санкт-Петербург) – ЦСКА (Москва) – 2:1 ОТ (0:1, 1:0, 0:0: 1:0)

     

    Голы: 0:1 Карнаухов-2 (Светлаков), 19:59; 1:1 Барабанов-3 (Зуб, Прохоркин), 27:58; 2:1 Прохоркин-1, 72:44

    Вратари: Шестеркин – Сорокин

    Штраф: 8 – 6

    Броски: 29 (4+12+6+7) – 17 (6+3+5+3).

    1 апреля. Санкт-Петербург. «Ледовый дворец»

    Счет в серии: 1-2 

    Читайте также 

    Как СКА выиграть серию с ЦСКА. Рецепт давно известен и проверен

    Ужасный ЦСКА выиграл матч, нефартовый СКА возьмет серию. Почему самая ожидаемая серия Кубка Гагарина – это полный провал

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров