YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Вратарь «Анжи» рассказал о долгах клуба

Юрий Дюпин
Фото: ФК «Анжи»

Вратарь Юрий Дюпин, в прошлом сезоне защищавший ворота махачкалинского «Анжи», рассказал о том, сколько должен клуб футболистам:

 – «Анжи» должен зарплату за семь месяцев. Ну и премиальные за весь сезон. Верю ли, что рассчитаются? Надежда умирает последней, но… Если честно, шансов очень мало. Да о чем говорить, если из-за многочисленных долгов «Анжи» не прошел лицензирование на следующий сезон! Дальнейшее существование клуба под большим вопросом. Разумеется, что клуб могут признать банкротом. А когда клуб закрывается, что с него возьмешь? Даже в суд обращаться нет смысла. Год назад на примере «Кубани» я это уже проходил» – приводит слова Дюпина «Спорт-Экспресс».

В завершившемся сезоне РПЛ махачкалинцы заняли 15-е место и покинули высший дивизион страны. Однако клуб не выступит в ФНЛ, поскольку не прошел процедуру лицензирования и планирует в следующем сезоне выступать в ПФЛ.

Дюпиным интересуются несколько клубов РПЛ. Сообщалось, что голкипер может перейти в «Тамбов», «Урал» и «Зенит». Дюпин – лидер прошедшего сезона среди вратарей по количеству отраженных ударов. На втором месте Ярослав Годзюр из «Урала», на третьем – Маринато Гилерме из «Локомотива».

Читайте также 

Стоит ли создавать в Махачкале команду-политпроект? 

Зачем в РПЛ заходили «Енисей» с «Анжи», о которых никто не вспомнит? Зачем их пустил

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад