YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Вячеслав Караваев: О Смольникове не стоит говорить

Вячеслав Караваев
Фото: РФС

Новичок «Зенита» Вячеслав Караваев на презентации в качестве игрока петербуржцев поделился эмоциями от перехода. 24-летний защитник сборной России отметил, что не опустил рук, вернувшись из Европы в Россию. 

– «К российским футболистам есть одна претензия, – они не ставят перед собой вызовов. Здесь есть лимит, хорошие зарплаты. Поэтому когда кто-то уезжает, им хочется высказать респект и уважение. Тем более говорит о желании играть за европейский топ-клуб». Так вы говорили полтора года назад. Но вот возвращаетесь пусть и в такой амбициозный клуб, как Зенит. Как смотрите на эту ситуацию? Вы опустили руки?
– Нет, я естественно не опускал рук. Зенит – топ-клуб. О чем тут можно говорить? Для меня это шаг вперед и большой вызов. Мне тяжело сказать о разнице между голландским и российским футболом, потому что я провел только одну тренировку в Зенит. Главное, что чувствую себя отлично. 


– У вас сильные конкуренты: Фернандес – в сборной, Смольников – в «Зените». Какие их сильные качества хотели бы перенять? Может, игру головой Фернандеса?
– Об этом вообще не стоит говорить. Надо играть на своих сильных качествах. 

– При этом Станислав Черчесов в сборную из Зенита вызвал именно вас, а не Смольникова. Значит, считает вас сильнее Игоря. Обсуждали с Семаком свое будущее? Он именно вас видит основным правым защитником?

– На данный момент мы ничего не обсуждали. Что касается сборной, то тренерам виднее. Я делаю свое дело, а тренеры решат.

Караваев перешел в «Зенит» в летнее трансферное окно из «Витесса» за 8 млн евро. Футболист подписал контракт на 4 года. Агент Игоря Смольникова в интервью «Спорту День за Днем» отметил, что приобретение Караваева не помешает его клиенту остаться основным защитником «Зенита».   

Читайте также

Агент Смольникова: «Зенит» не предлагал продлить контракт  

Евгений Левченко: «Зенит» не переплатил за Караваева, такие игроки – на вес золота 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад