• Хартли заявил, что казанские СМИ сочиняли истории о болезни Емелина

    Информационная атака не помешала «Авангарду» завоевать Кубок Гагарина

    03.05.21 19:06

    Хартли заявил, что казанские СМИ сочиняли истории о болезни Емелина - фото

    Фото: ФК «Авангард»


    Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли поделился мнением о ситуации с защитником и капитаном команды Алексеем Емелиным.

    После первого матча финальной серии Восточной конференции с «Ак Барсом» хоккеисту стало плохо. Его привезли в Москву, он проходил лечение в НИИ имени Склифосовского. Телеканал «360» сообщил, что Емелина якобы готовят к трансплантации печени.

    «Я был счастлив вновь увидеть Емелина на арене. Казанские СМИ сочиняли истории о нем. Ему никогда не делали трансплантацию печени, у него была реакция на лекарство, которым лечили ногу», – цитирует Хартли TVA Sports.

    Издание «Коммерсантъ-Казань» со ссылкой на пресс-службу МВД по Республике Татарстан сообщило, что в анализах Емелина обнаружены следы наркотиков. В «Авангарде» назвали это провокацией перед важнейшими матчами, а 7 апреля телеграм-канал «Baza» опубликовал новость, что врачи не нашли в крови Емелина запрещенных веществ.

    В завершившемся сезоне-2020/21 Емелин набрал 21 очко в 59 матчах регулярного чемпионата: на его счету шесть шайб и 15 результативных передач. В плей-офф он провел 12 встреч, набрав три очка: забросил одну шайбу и отдал две голевые передачи.

    Читайте также

    «Авангард» решил оставить весь тренерский штаб

    Егор Чинахов – о своем отъезде в «Коламбус»: Это моя мечта, на осуществление которой я имею право!


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий