YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хоккеиста Шредера в Нижнем Новгороде встретила безоружная черепашка-ниндзя

Джордан Шрёдер
Фото: clevelandmonsters.com

Нижегородское «Торпедо» организовало необычную церемонию встречи одного из своих новобранцев – американского нападающего Джордана Шрёдера, ранее выступавшего в НХЛ за «Ванкувер», «Миннесоту» и «Коламбус».

Последний сезон 28-летний игрок провел в АХЛ и стал лучшим бомбардиром регулярного сезона в составе «Рокфорда» – фармы «Чикаго». За 62 матча Джордан набрал 45 (19+26) очков. В плей-офф «Рокфорд» не вышел, заняв предпоследнее (7-е) место в Центральном дивизионе. 

О подписании Шрёдера сроком на один год стало известно еще в мае, и сетевые шутники сразу же начали острить по поводу «Черепашек-Ниндзя». Главного злодея мульсериала, которым засматривались дети 90-ых, звали Шреддером. В честь популярного офисного измельчителя бумажек. 

«Торпедо» решило подхватить идею. Поздним вечером 21 июля американец впервые прибыл в Нижний Новгород. В аэропорту его встретил сотрудник клуба в костюме черепашки-ниндзя – в панцире и маске. 

Синий цвет маски намекает на Леонардо, хотя у него оттенок был значительно светлее. Увы, оружия торпедовец с собой не захватил. Местная нижегородская полиция славится суровостью, так что лучше не рисковать. Судя по лицу хоккеиста, он долго не мог понять, в чем, собственно, дело. А когда пришел в себя, заговорил по-русски

В сезоне КХЛ-2018/19 «Торпедо» выбыл в 1/4 финала Восточной конференции, уступив казахскому «Барысу» – 3:4 по матчам. 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад