YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хонда может уйти в «Тоттенхэм» В трансферном окне

Полузащитник «Милана» и сборной Японии Кейсуке Хонда может продолжить карьеру в «Тоттенхэме», сообщает Corriere dello Sport. «Милан» намерен расстаться с одним из своих атакующих игроков, и Хонда – кандидат номер один. «Тоттенхэм» заинтересован в услугах японца и собирается сделать предложение о трансфере в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что Хонда недоволен своей ролью в «Милане» и готов сменить клуб. В прошлом сезоне Хонда провел 29 матчей в Серии А, на его счету шесть голов и пять результативных передач.

Отметим, что сегодня «Милан» приобрел защитника «Ромы» Алессио Романьоли. «Россонери» заплатит римлянам за Романьоли 25 млн евро в течение пяти лет.

— Это для меня очень волнительный момент. Я прибыл в самый большой и самый успешный клуб. Теперь моя работа — хорошо играть. Сравнения с таким великим игроком, как Неста, — это потрясающе, но чтобы стать, как он, надо очень много работать. Пресса говорит, что «Милан» беден и слаб, но даже в защите собраны игроки высочайшего уровня, а я просто хочу показать все, на что я способен, — приводит слова Романьоли официальный сайт «Милана».

В минувшем сезоне Романьоли выступал за «Сампдорию» на правах аренды и провел 30 матчей в чемпионате Италии, в которых забил два гола и получил девять желтых карточек.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад