• Хореограф Этери Тутберидзе опроверг слова Рудковской, что его выгнали из подтанцовки Билана

    Хореограф Этери Тутберидзе опроверг слова Рудковской, что его выгнали из подтанцовки Билана - фото

    Фото: Instagram

    Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков, бурно реагировавший на уход Александры Трусовой, прокомментировал слова Яны Рудковской о собственной персоне. 

    Супруга Евгения Плющенко, в школу которого ушла Трусова, заявила, будто Железнякова много лет назад выгнали из группы подтанцовки певца Димы Билана. Яна Рудковская – продюсер и близкий друг Билана на протяжении 15 лет. Билан – крестный отец сына Рудковской и Плющенко.

    – Алексей Железняков, оказывается, раньше танцевал в «лохматом году» на подтанцовке у Димы Билана. Совсем недолго танцевал! Долго вспоминали, почему недолго и за что был отчислен из нашего уже «штаба». Кто-то помнит, что за профнепригодность, кто-то вспоминает иные моменты, но суть-то в чем... Мы говорим всегда про женскую месть, а вон мужская-то какая бывает, – написала Яна Рудковская в Телеграме. 

    – К Билану я даже не присматривался, не то чтобы в его коллективе работать. Доказательства и видео в студию. Это ложь чистой воды, я у Билана и близко не появлялся, – заявил Железняков в Фейсбуке. 

    Читайте также

    Плющенко не выдержал критики Трусовой и Рудковской и обратился к Тутберидзе

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров