[an error occurred while processing the directive] YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Я соревновался со многими русскими, но конкурировать с ним было безумно трудно». Бьордален назвал лучшего российского биатлониста

Сергей Чепиков
Фото: EPA
Восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьорндален сильно удивил молодых любителей биатлона, назвав фамилию самого сильного российского спортсмена, с которым ему пригодилось соревноваться в течение свой долгой карьеры.

— Сергей Чепиков. Он был безумно силен. В тот период для меня было очень сложно его обогнать. Потом я соревновался со многими русскими, но конкурировать с ним было безумно трудно. Я тогда был молодой, он — уже нет. Может быть, в этом причина. Я не уверен, — сказал норвежец «Матч ТВ».

Бьордален одержал 95 личных побед на этапах Кубка мира по биатлону.

Сергей Чепиков становился Олимпийским чемпионом дважды в карьере (1994, 1988). Чепиков стал первым в истории Российской Федерации обладателем Кубка мира по биатлону, а всего выигрывал этот престижнейший трофей дважды — в 1990 и 1991 годах. С 2016 года занимает должность депутата Государственной думы, а также вице-президента Союза биатлонистов России по спорту. 

Оцените материал:
-
1
12
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад