• Юран отреагировал на обвинение Селюка во взятничестве

    Агент считает, что главный тренер «Химок» берет деньги с футболистов

    04.07.22 17:05

    Юран отреагировал на обвинение Селюка во взятничестве  - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Футбольный агент Дмитрий Селюк, комментируя уход полузащитника Лоуренса Николоса из «Химок», заявил, что главный тренер подмосковной команды Сергей Юран берет деньги с футболистов за попадание в состав команды. 

    «В «Химках», к сожалению, появился такой руководитель команды, как Юран, от которого веет тем, что он собирает деньги с футболистов, начиная от «СКА-Хабаровска», приглашает игроков, которые ему платят, ставит игроков, которые ему платят
    Пусть Юран опровергнет мои слова и пройдет детектор лжи. Пусть РФС проведет с ним такое мероприятие и задаст главный вопрос – брал ли он деньги у футболистов?», – приводит слова Селюка Metaratings

    В разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Сергей Юран отреагировал на обвинения со стороны Селюка. 

    «Селюк? Я его не знаю», – сказал Юран. 

    Юран возглавил «Химки» в феврале текущего года. Сообщалось, что его контракт с подмосковным клубом рассчитан на полтора года. 52-летний специалист уже дважды ранее возглавлял «Химки» – в 2008 и  2020 годах. 

    В минувшем сезоне «Химки» набрали 32 очка в 30 матчах и заняли 13-е место в турнирной таблице, оказавшись в зоне стыков. В двухматчевом противостоянии подмосковный клуб одержал победу над «СКА-Хабаровск» (0:1, 3:0) и сохранил прописку в элитном дивизионе. 

    Лоуренс пополнил состав «Химок» в феврале текущего года на правах свободного агента. В составе подмосковной команды 21-летний полузащитник провел четыре матча, в которых не отметился результативными действиями. Ранее нигериец выступал за «Олимп-Долгопрудный».

     


    Читайте Спорт день за днём в