• Юшкевич связывает подписание Капризова с прибылью для «Миннесоты»

    22.09.21 16:35

    Юшкевич связывает подписание Капризова с прибылью для «Миннесоты» - фото

    Фото: EPA


    Бывший старший тренер ЦСКА и олимпийский чемпион Дмитрий Юшкевич оценил подписание Кирилла Капризова «Миннесотой Уайлд» сроком на 5 лет.

    «Возможно, что он станет такой звездой для "Миннесоты". Кирилл уже лидер в команде. По игре и по человеческим качествам ему вообще мало равных в спорте. Я работал с ним и отношусь к нему с большим уважением. Все в его руках. При правильных трансферах клуба и верном подборе партнеров для Кирилла, команда может стать лидером НХЛ на многие годы», – цитирует Юшкевича Sport24.

    По словам тренера, контракт с Капризовым связан в том числе и с возможной прибылью для «Миннесоты». Вероятно, клуб уверен, что Кирилл поможет им увеличить прибыль.

    В ночь на 22 сентября пресс-служба «Миннесоты» сообщила о подписании пятилетнего соглашения с российским нападающим Кириллом Капризовым. Годовая зарплата россиянина будет рекордной для «Уайлда» – 9 млн долларов в год. Вторым по доходам в клубе идет только защитник Джаред Сперджен с зарплатой в 7,6 млн долларов за сезон.

    Капризову 24 года. Прошлый год в «Миннесоте» стал для Кирилла дебютным в НХЛ. Ранее он выступал за ЦСКА (2017 – 2020), «Салават Юлаев» (2016/17), «Металлург Мг» (2013 – 2016).

    Вместе со сборной России Капризов на Олимпиаде-2018 в Пхенчане завоевал золотую медаль.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий