• «Зенит» объявляет набор в филиалы академии

    Филиалы действуют в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Великих Луках

    25.08.20 16:57

    «Зенит» объявляет набор в филиалы академии - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    «Зенит» официально объявил о наборе футболистов 2012 – 2015 годов рождения в филиалы клубной академии. Отбор пройдет не только в Санкт-Петербурге, но и в Ленинградской области, а также Великих Луках.

    Всего на интерактивной карте, представленной на официальном сайте клуба, обозначено 16 филиалов: на улице Композиторов, улице Софьи Ковалевской, улице Аккуратова, улице Маринеско, Пражской улице, Наличной улице, Лифляндской улице, Петровском проспекте, Московском проспекте, в Колпино (Тверская улица) и Сестрорецке (Дубковское шоссе). Филиалы также расположены во Всеволожске, Красном Селе, Гатчине, Кировске. Еще один филиал представлен в Великих Луках Псковской области.

    Предварительные сроки отбора – с 3 по 30 сентября 2020 года. В связи с эпидемиологической ситуацией отбор в этом году пройдет исключительно по предварительной записи. Для выбора дня и времени просмотра необходимо связаться с координатором филиала по номеру телефона, указанному на карте. Прийти в филиал на просмотр нужно со своей экипировкой.

    – В этом году, в связи со сложившейся ситуацией, мы будем отбирать вне групп только ребят 2015 года рождения: для них будут организованы отдельные просмотры, потому что футболисты этого года пока ещё в филиалах не занимаются, для них это только первые шаги. В течение всего года мы будем просматривать футболистов 2015 года рождения, из которых сформируем по две группы в каждом из филиалов. Если кто-то не успеет просмотреться в сентябре – будет возможность сделать это позже на открытых занятиях, – заявил координатор филиалов академии Андрей Горлов.

    Читайте также

    Александр Медведев заявил, что «Зенит» не ведет переговоров по Влашичу

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров