• «Зенит» продлил контракты с Кержаковым и Жирковым

    05.07.19 13:37

    «Зенит» продлил контракты с Кержаковым и Жирковым - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Как и сообщал ранее «Спорт День за Днем», «Зенит» продлил контракт с защитником Юрием Жирковым. Об этом сообщил официальный сайт сине-бело-голубых.

    Новый контракт 36-летнего футболиста рассчитан до лета 2020 года. Отметим, что на позицию левого защитника «Зенит» этим летом приобрел футболиста «Гамбурга» Дугласа Сантоса за 15 млн евро. Не исключено, что Жирков будет не основным игроком в текущем сезоне, однако в прошлом он приложил много сил к победе в чемпионате России, хотя лишь зимой вернулся в строй после серьезной травмы.

    Жирков перешел в «Зенит» в 2016 году. С тех пор сыграл за сине-бело-голубых 79 матчей, забив два гола и отдав девять голевых передач, выиграл чемпионат России, Кубок и Суперкубок страны.

    Также «Зенит» продлил контракт с вратарем Михаилом Кержаковым. Его соглашение также рассчитано на один сезон. Отметим, что в основном составе на вратарскую позицию, помимо 32-летнего Кержакова, претендуют Андрей Лунев и Егор Бабурин.

    Воспитанник «Смены» провел за основной состав «Зенита» 20 матчей, дважды стал чемпионом России, обладателем Кубка страны и двукратным победителем Суперкубка России.

    Читайте также

    Дуглас Сантос даже лучше других кандидатов, которых рассматривал «Зенит» на позицию левого защитника

    Дзюба пообещал на пару с Азмуном забить 30 голов. Как «Зенит» представил форму на сезон-2019/20

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров