• «Зенит» разгромил ЦСКА в матче Кубка PARI Премьер

    У Бакаева гол+пас в трех играх за сине-бело-голубых

    29.06.22 21:54

    «Зенит» разгромил ЦСКА в матче Кубка PARI Премьер - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    «Зенит» одержал победу над ЦСКА в гостевом матче Кубка PARI Премьер. Игра в Москве закончилась со счетом 0:3. 

    Три главных факта 

    1. Владимир Федотов не смог одержать победу в двух дебютных матчах в качестве главного тренера ЦСКА. 24 июня «армейцы» уступили «Велесу» со счетом 2:0. 

    2. В первом тайме болельщики обоих клубов устроили перекличку по стадиону: «Нам не нужен Fan ID». После этой переклички фанаты «армейцев» продолжили высказывать недовольство введению паспорта болельщика на российских стадионах с нового сезона: «Fan ID – убийца футбола». 

    3. Новичок «Зенита» Зелимхан Бакаев отметился вторым результативным действием в составе новой команды. 25-летний полузащитник отдал голевую передачу на Алексея Сутормина. В матче против «Сочи» Зелимхан записал на свой счет забитый мяч. 

    Следующий матч ЦСКА сыграет 4 июля на своем поле с «Пари НН», а «Зенит» 3 июля проведет товарищеский матч против сербской «Црвены Звезды». 

    «Кубок PARI Премьер» 

    ЦСКА – «Зенит» – 0:3 

    Голы: Сутормин, 39; Сутормин, 67, с пенальти; Мостовой, 77, с пенальти

    «Зенит» лидирует в турнирной таблице Кубка PARI Премьер. Команда Сергея Семака набрала 7 очков в трех матчах. Второе и третье место делят «Сочи» и «ПАРИ НН», набрав одно очко. Обе команды сыграли по матчу с «Зенитом» и уступили петербуржцам в серии послематчевых пенальти. ЦСКА также провел лишь один матч, но не набрал очков и замыкает турнирную таблицу.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров