YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Жена Новосельцева: После рождения сына ситуация усугубилась, стало еще хуже

Катерина Кейру и Иван Новосельцев
Фото: Инстаграм Катерины Кейру
Катерина Кейру, бывшая баскетболистка сборной России и супруга защитника «Сочи» Ивана Новосельцева, сообщила, что футболист не проявляет заинтересованности даже после рождения их общего ребенка.

«Чувствую я себя хорошо, роды прошли именно так, как я хотела. У меня была очень хорошая команда, которой я очень благодарна. В этом плане я очень счастлива, что у меня получилось воплотить задуманное. Малыш тоже чувствует себя хорошо. Никаких, тьфу-тьфу, проблем пока нет.

Это больше счастье, к которому я очень долго шла. Я родила уже в осознанном возрасте. Для меня это очень важно и очень волнительно. Сейчас такое впечатление, что малыш был у меня всегда. Как будто жизни без него не было. Вся моя семья очень счастлива. Все уже увидели, понянчились. Вряд ли бывает что-то лучше рождения ребенка.

Что касается Вани Новосельцева, то пока не хочется вдаваться в подробности, а просто хочется наслаждаться моментом после родов, а не портить себе настроение, потому что усугубилось, все стало еще хуже. Поэтому я буду конкретизировать немного позже. Сейчас не хочется, честно. Думала, что после рождения ребенка будет все иначе, но все усугубилось.

Помощи и заинтересованности с его стороны никакой не было. Я по-прежнему сама. Все, что могу, делаю. Как-то так», – цитирует Кейру Sport24.

Новосельцев и Кейру поженились осенью 2015 года. Последний раз они виделись 14 февраля. После это, как сообщила Кейру, муж переписал все совместное имущество на свою мать и больше не выходил на связь.

Сейчас супруги являются участниками бракоразводного процесса. 7 августа состоялось очередное заседание по рассмотрению исков Кейру к мужу о разделе совместно нажитого имущества и выплате алиментов.

Читайте также

Жена Новосельцева: Скоро роды, Иван не выходит на связь. Он унижает себя как мужчину

Жена Новосельцева: Ваня болел против сборной России, да и «Зенит» никогда не поддерживал

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад