• Жирков рассказал, поступали ли ему предложения от клубов после ухода из «Зенита»

    24.09.21 20:52

    Жирков рассказал, поступали ли ему предложения от клубов после ухода из «Зенита»  - фото

    Фото: РПЛ


    Бывший защитник «Зенита» Юрий Жирков рассказал, получал ли он предложения от команд после ухода из петербургского клуба.

    « ЦСКА и «Зенит» предлагали контракты? Все это были лишь новости на бумаге. После Евро ко мне никто не обращался. Люди, которые помогали и помогают с контрактом, тоже ничего не говорили», - цитирует Жиркова «Матч ТВ».

    Жирков признался, что был заявлен за «Аминьево» из любительской лиги по предложению друга, однако пока не планирует выступать за команду.

    «Возможно, за «Аминьево» сыграю в свободное от тренировок время. С кем-то двигаться уже скоро надо будет! До сих пор занимался только с тренером. Может быть, и сам попрошусь в какую-нибудь команду, чтобы тренироваться с ней. Сейчас нужна работа именно с коллективом», - дополнил Жирков.

    Контракт 38-летнего защитника с «Зенитом» истек в июле 2021 года. За петербуржцев футболист выступал с 2016 года. В составе команды он стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и Суперкубка страны.

    В прошлом сезоне Жирков отыграл 20 матчей, в которых отдал две результативных передачи и заработал одну желтую карточку.

    На чемпионате Европы-2020 защитник провел лишь один матч. Против Бельгии (0:3) футболист отыграл 43 минуты, после чего получил травму бедра, от которой восстанавливается до сих пор.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий