YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Зинедин Зидан – о поражении 3:7 от «Атлетико»: Убежден, «Реал» проведет хороший сезон

Зинедин Зидан
Фото: ФК «Реал»

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан поделился впечатлениями от поражения на турнире International Champions Cup от «Атлетико» (3:7).

– Теперь мы будем мотивированы, я в этом не сомневаюсь. Убежден, мы проведем хороший сезон. Сегодня мы не можем быть довольны. Но в целом я убежден, что наша команда выступит очень хорошо. Поражение меня не волнует, но оно неприятно. Мы выходим на поле не для того, чтобы проигрывать. Но так вышло, и не нужно оглядываться назад. Это была плохая игра.

Мы крайне неудачно начали матч. К 8-й минуте проигрывали 0:2 и не пытались что-то изменить. В первом тайме было тяжело. Нам всего не хватало и прежде всего – интенсивности, необходимой на таком уровне. «Атлетико» забил семь голов, такое допускать нельзя. Игроки это тоже осознают и разочарованы произошедшим. Переваривать все это нет необходимости – это предсезонный матч, и нам нужно быть спокойными.

Азар сыграл плохо? Все сыграли плохо. Игра у нас не получилась, особенно в дебюте. Соперник во всем превзошел нас, вот и все. Больше добавить нечего, – приводит слова Зидана Marca.

«Атлетико» в матче турнира International Champions Cup обыграл «Реал» со счетом 7:3. Покер на счету Диего Коста, еще по голу забили Жоау Фелиш, Ахель Корреа и Витоло. Королевский клуб ответил точными ударами Начо, Хави Эрнандеса и Карима Бензема, который забил с пенальти.

Травму во встрече получил новичок «Реала» нападающий Лука Йович. Это уже четвертая травма игрока мадридцев в межсезонье. Ранее повреждения получили Браим Диас, Ферлан Менди и Марко Асенсио.

Вратарь «Реала» Тибо Куртуа пропустил пять мячей в первом тайме и был заменен на Кейлора Наваса. 

На 65-й минуте после потасовки по красной карточке получили Дани Карвахаль и Диего Коста. 

Следующий матч на International Champions Cup «Реал» проведет 7 августа против «Ред Булла», «Атлетико» встретится 3 августа против одноклубников из мексиканского Сан-Луиса.

Читайте также:

Криштиану Роналду развалит «Ювентус»? Клубу не нужна такая звезда

«Зениту» лучше не покупать Наингголана. Этот трансфер – большой риск

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад