• Агент: В «Арсенале» не поднимают вопрос о приобретении Кокорина

    Нужен ли форвард «Динамо» в Лондоне?

    22.12.15 20:52

    Агент: В «Арсенале» не поднимают вопрос о приобретении Кокорина - фото

    Фото: Getty Images

    Менеджер Шандор Варга в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» заявил, что руководство «Арсенала» не заинтересовано в приобретении 24-летнего нападающего «Динамо» Александра Кокорина. Отметим, что его контракт с бело-голубыми истекает летом 2016 года.

    – Я был на матче «Арсенал» – «Манчестер Сити» (2:1, – «Спорт День за Днем»), но с Арсеном Венгером (главный тренер «Арсенала», – «Спорт День за Днем») поговорить не удалось. В Англии говорят о Кокорине, мне многие звонят, спрашивают мнение о нем. Могу сказать только одно: я разговаривал с помощниками Венгера с людьми из руководства, и вопрос о приобретении Кокорина не стоит. В клубе интересуются двумя игроками из Восточной Европы, а насчет динамовца никто ничего не знает. 

    – То есть его переход зимой в «Арсенал» можно исключить? 
    – Думаю в лондонском клубе им не интересуются. А вся эта информация появляется из-за разговоров агентов, представителей игрока. 

    – Может есть другие английские клубы, которые хотят взять Александра?
    – Если мы говорим про топ-клубы, то нет. В последнее время он показывает не самый высокий уровень игры. А середняки даже близко таких денег ему не дадут. Насколько я знаю у него зарплата 5 миллионов евро, при этом в стране 50 процентов налога, поэтому такие условия практически никто потянуть не сможет. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров