YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Андрей Червиченко: «Спартаку» можно не жадничать и заплатить за Селихова запрашиваемую сумму — это будет вратарь на 10-15 лет! Красно-белые охотятся за голкипером «Амкара»

Андрей Червиченко: «Спартаку» можно не жадничать и заплатить за Селихова запрашиваемую сумму — это будет вратарь на 10-15 лет!
Фото: Бомбардир.ру
«Спартак» предлагает 3 млн евро «Амкару» за вратаря Александра Селихова, 22-летний голкипер является одной из приоритетных трансферных целей красно-белых, сообщает ТАСС. Представители Селихова, воспитанника петербургской «Смены», отказались комментировать эту информацию. Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с бывшим президентом «Спартака» Андреем Червиченко, который заявил, что красно-белым стоит потратиться на голкипера «Амкара».

— Хорошо следил за Селиховым в этом сезоне, мне очень нравится этот вратарь. Думаю, в «Амкаре» он надолго не задержится. В принципе, если «Спартак» им действительно интересуется, то для Селихова это неплохой выбор. К тому же кто сейчас из представителей вратарской линии «Спартака» лучше него? Это молодой, перспективный, который по надежности не уступает ни Реброву, ни Песьякову. Но думаю, есть и другие команды, которые могли бы претендовать на Александра. Поэтому, может быть, в ближайшее время его стоит ждать где-нибудь в Москве, — заявил Червиченко.

— Тяжело ли «Спартаку» будет договориться с «Амкаром»?
— Всегда тяжело договариваться, когда противоположная сторона знает, что у тебя есть деньги. Вообще «Спартак» часто делает очень странные покупки: много тратят на игроков, которые откровенной пользы не приносят, зато очень любят экономить на тех, кто может составить мощную конкуренцию в атаке. Например, Дзюба или Самедов — когда насчет Александра договаривались, речь шла о каких-то 500 тысячах, но «Спартак» стоял на своем. А теперь Самедов один из лучших правых полузащитников в России. Зато «Спартак» покупает Попова и Мельгарехо — результат мы видим все! Возвращаясь к Селихову, этот как раз тот случай, когда можно не мелочиться и не жадничать, а заплатить запрашиваемую сумму. Зато этот вратарь может быть у «Спартака» на ближайшие 10-15 лет.

— Ибрагим Цаллагов и Йоан Молло из «Крыльев Советов» также могут усилить «Спартак». Насколько эти возможные трансферы актуальны?
— Молло мне очень нравится, очень грамотный, техничный футболист, которого «Спартаку» как раз и не хватает в центре. Насчет Цаллагова у меня сомнения, ведь он из отряда вечно молодых и вечно перспективных игроков, так что не думаю, что он нужен «Спартаку».
Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад