YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Бывшее «Динамо» разбежалось кто куда

Тренерский штаб «Петротреста» начал очередной учебно-тренировочный сбор команды, который пройдет в Санкт-Петербурге. Сейчас под руководством Леонида Ткаченко тренируются 23 полевых игрока, а также три вратаря.

На протяжении ближайших двух недель команда будет заниматься в ДСИ «Зенит» и на Малой арене «Петровского». В середине февраля клуб примет участие в традиционном зимнем турнире МРО «Северо-Запад», который пройдет в крытых футбольных манежах Петербурга.

По окончании турнира команда проведет еще несколько тренировок в родном городе, а затем отправится на сбор в Турцию, который продлится восемнадцать дней. Спустя пять дней после его окончания «Петротрест» отправится на Кипр, где будет заниматься ориентировочно до 7 апреля. Старт первенства России в зоне «Запад» второго дивизиона намечен на середину апреля.

Тем временем проясняется судьба игроков, выступавших за петербургское «Динамо» в прошлом сезоне. Из прошлогоднего состава на просмотре в «Петротресте» находятся защитник Никита Сурков, полузащитники Максим Андреев, Никита Колесников, нападающий Егор Окороков. Полузащитник Дмитрий Давыдов завершил карьеру. Защитник Константин Зимулька перешел в «Енисей», а полузащитник Максим Рогов — в «Мордовию». Ряд футболистов находятся на просмотре в других клубах: вратарь Дмитрий Епифанов — во владимирском «Торпедо», защитники Константин Лобов — в «Луче-Энергии», Владимир Полуяхтов — в московском «Торпедо», полузащитники Владимир Авсюк — во владимирском «Торпедо», Александр Евстафьев — в «СКА-Энергии», Александр Курнаев — в «Севере», Любомир Кантонистов — московском «Торпедо», нападающий Азамат Гонежуков — в «Крыльях Советов». Вернулись в свои прежние клубы: вратари Михаил Алфимов — в «Елец», Евгений Черемисин — в «Рубин», защитники Михаил Макагонов — в «Амкар», Евгений Мальков — в «Сатурн», Александр Хорин — в «Краснодар-2000», полузащитники Владимир Бондаренко — в одесский «Черноморец», Артем Першин — в «Сатурн», нападающий Сергей Рогачев — домой, в Москву. Не подошли клубу защитник Денис Матьола и полузащитник Сергей Карпенко. Травмированы и пока нигде не задействованы защитник Сергей Черногаев и нападающий Михаил Козлов. Неизвестно местонахождение защитника Алексея Сыропятова и форварда Семена Мельникова.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад