YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Дуров – наш новый Нео». Как отреагировали на блокировку Telegram в мире спорта И кто из известных спортсменов продолжает им пользоваться

Павел Дуров
Фото: https://cryptofeed.ru

С 16 апреля операторы связи начали блокировать доступ к месседжеру Telegram в России. Такое решение принял Таганский районный суд 13 апреля по заявлению Роскомнадзора, который требовал предоставить ключи для дешифровки переписки пользователей. Основатель месседжера Павел Дуров назвал требование несовместимым «с защитой частной жизни и политикой конфиденциальности» мессенджера».

Пока технологии оказываются сильнее законов и Telegram, используя внутреннюю защиту, продолжает работать. Представители Роскомнадзора с трудом скрывают раздражение от постоянных вопросах о неудачной попытке бороться с идеями Дурова. «Спорт День за Днем» рассказывает, как в мире спорта отреагировали на блокировку месседжера и демонстрирует, кто все-таки продолжил им пользоваться.

Тина Канделаки, генеральный продюсер «Матч ТВ»

Не так давно у Канделаки появился собственный канал в Telegram. И она явно не в восторге от решений Таганского суда.


Василий Уткин, телекомментатор

Василий сначала попрощался с месседжером в своем канале, где почти 20 тысяч подписчиков. Однако когда понял, что это еще не конец, продолжил делать посты, как ни в чем не бывало.




Александр Шмурнов, телекомментатор

Александр отреагировал на блокировку скупо. Сделав лишь репост позиции редакции «Медузы», которая резко осудила блокировку «национального достояния».



Иван Калашников, автор канала «Извините, пирожки»

Журналист сделал все, чтобы остаться со своими читателями.

Канал «Англия, Англия»

Самый популярный канал об Английском футболе хочет остаться в Telegram. Поэтому рассказывает, как это сделать.


Бонус для тех, кто дочитал до конца. Многие спортсмены говорят, что используют в основном месседжером What’s App. Да, это почти так. Но есть исключения.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов тоже иногда пользуется Telegram. Но со дня блокировки приложение не открывал. Полузащитник «Краснодара» Роман Шишкин явно предпочитает другие средства связи. А вот чемпион мира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков часто открывает месседжер.

Известный агент Сергей Серебренников, знающий все о бельгийском футболе, тоже предпочитает What's App. Кстати, в этом он не похож на других менеджеров, которые много времени проводят в Telegram. Тот же президент «Локомотива» Илья Геркус постоянный пользователь месседжера. Федор Смолов тоже заходит. Как и два сноубордиста – Алексей Соболев, тот самый, который писал номер своего телефона на шлеме во время Олимпиады в Сочи. И Денис «Бонус» Леонтьев – один из лучших джибберов мира.

Александр Рязанцев, играющий в Перми, тоже заходит в Telegram. Как и телезвезда Евгений Савин и бывший полузащитник «Зенита»-2 Никита Саламатов, Артем Дзюба и Егор Титов. 


Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад