YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Эдер: В каждом матче стремлюсь забивать, и по возможности красиво Португальский форвард «Локо» пообщался с журналистами после домашней победы (2:0) над «Ахматом»

Эдер
Фото: ФК Локомотив
После домашней победы (2:0) над грозненским «Ахматом» с журналистами пообщался португальский форвард московского «Локомотива».

— После не самой убедительной игры в первой половине встречи «Локомотив» сумел значительно прибавить во втором тайме. За счет чего?
— «Локомотив» — хорошая команда, но в первом тайме «Ахмат» здорово контратаковал. А после перерыва у нас лучше получалось контролировать мяч, быть более агрессивными, лучше стало взаимопонимание. Мы лучше вошли в игру с начала второго тайма и стали играть более спокойно и уверенно. Благодаря этому и удалось доказать свое превосходство двумя забитыми мячами.

— Первый гол «Локомотива» во многом ваша заслуга. Расскажите, как получилось продавить защитников соперника по центру.
— Я на тренировках постоянно работаю на максимуме, чтобы заслужить место в стартовом составе. Когда выпадает такая возможность, стараюсь принести максимум пользы «Локомотиву», помочь своей команде. В матче с «Ахматом» мне, к сожалению, не удалось забить, но я своим выступлением в целом доволен. Как мог — помог «Локо» добиться победы, чему очень рад.

— «Ахмат» вас чем-то удивил?

— В какой-то степени да, потому что соперник играл в довольно качественный футбол, преимущественно — на контратаках. В принципе «Ахмат» — очень хорошая команда, но какими-то моментами в своей игре они нас действительно удивили. Но в целом к такой игре этого достойного соперника мы были готовы.

— На данный момент у «Локомотива» травмированы и не могут играть Федор Смолов и Джефферсон Фарфан. Вы готовы быть единственным ударным форвардом своей команды, справитесь с этой нагрузкой?
— Да, я готов к этому. Не знаю, сколько матчей мне удастся сыграть, но могу вас заверить, что во всех них я на поле отдам всего себя по максимуму и постараюсь забить как можно больше мячей.

— После вашего фантастического гола в кубковой игре в Калининграде партнеры по команде наверняка ждут от вас подобных подвигов в каждом матче?

— Знаете, вот в сегодняшнем матче, когда мне удалось раскидать защитников «Ахмата», я тоже хотел забить красивый гол, но, к сожалению, у меня все-таки выцарапали мяч. Хорошо, что Мануэл Фернандеш вовремя подоспел и добил его в сетку. Так что, как видите, я в каждом матче стремлюсь забивать, и по возможности красиво (улыбается).

— В среду «Локомотиву» предстоит второй матч в групповом турнире Лиги чемпионов с немецким «Шальке». Команда готова к этому испытанию?

— У нас даже в воскресенье, на следующий день после игры с «Ахматом» нет выходного. Как видите, мы сразу начинаем готовиться к поединку с «Шальке» в напряженном режиме. И нет сомнений, что будем готовы к этому противостоянию на все сто процентов.
Москва

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад