YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Где Кикнадзе найти Денисова? Совет генеральному директору «Локомотива» Геркус разобрался бы быстрее

Игорь Денисов
Фото: ФК "Локомотив"

Василию Кикнадзе не стоит переживать. А тем более из-за Игоря Денисова. Но, видимо, привычные способы поиска подчиненных – звонок, мессенджер, электронная почта уже не помогают. Осталось вернуться в 2004-й и попробовать позвонить на домашний. Или послать рукописное письмо. Вряд ли придет ответ. Но в клубе точно посмеются. И так ведь ясно: если Игорь уходит, то просто так не возвращается. Пусть и обязан по трудовому кодексу.

Эта история, в которую мог вляпаться только он. Ответить что-то резкое главному тренеру, заболеть и, осознавая, что в принципе больше не нужен, – уехать из Москвы. И ведь Денисов прекрасно понимает последствия. В «Локо» терпели и ждали. Не хотелось им нового публичного скандала, а господин Кикнадзе наверняка пересмотрел первое видеоинтервью игрока после перехода в «Локо», где он сказал: «Обещаю – никаких конфликтов не будет». Не дождались.

С лета 2016-го Игорь держался. Больше не смог. Хотя парней в команде он очень любит. Да и с тренерами нормальные отношения. Это проблема многих талантливых людей – порой они далеки от реальности. И часто это проявляется в очень неподходящий момент.

Игорь, кстати, выбрал для этого удобное время. «Локо» завершил борьбу за чемпионство, сыграв вничью с «Зенитом» 7 апреля, дальше шла борьба только за зону Лиги чемпионов. С этим можно справиться и без него. У «Локо» нет проблем с результатами, с выполнением задачи на сезон – самое время уехать в любимую Ленобласть.

Кикнадзе может не напрягаться. Место, где живет Игорь, всем хорошо известно. Небольшая деревня Всеволожского района, недалеко от метро «Озерки». Красивый дом, несколько собак. Поэтому, когда генеральный директор говорит: «Коллеги выясняют, что происходит с игроком, который не выходит на связь уже две недели», – звучит забавно. Кикнадзе не из Петербурга. Геркус бы разобрался оперативнее: «Сапсан» и примерно час езды от вокзала. Места знакомые.

Кикнадзе может все это легко узнать, приехать и поговорить. Он бы это и сделал, будь вместо Денисова кто-то другой. Игорю через неделю 35. По мнению менеджера, в таком возрасте слова «поступок» и «осознанность» стоят рядом. Шансов на то, что летом Денисов останется в «Локо», почти нет.

Если с местоположением разобрались, осталось самое важное: Кикнадзе наверняка хватит опыта и влияния уладить эту ситуацию без словесной войны. Это сейчас самое важное. Потом можно составить заявку в селекционный отдел на поиск хорошего «опорника». Нового Денисова. Если главному тренеру он в принципе нужен.

История с Игорем через пару месяцев закончится. И хорошо, если это будет красивый финал.

Читайте также

Николай Наумов: Видел, как Денисов разговаривает с молодыми. Надеюсь, он доработает контракт до конца

У Денисова новый конфликт. Гарик впервые уйдет тихо?

 

Оцените материал:
-
2
9
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

NUMEN95 – 11.05.2019 11:35

Зачем опять возводить напраслину и искать демонов? Господин Кикнадзе, а не Вы ли предложили аннулировать контракт по тихому, отказавшись от дальнейшего сотрудничества ( чтобы Гарик сам отказался от причитавшихся выплат и прочих..). Цитата из выдержки журналиста Андреева, которую быстро замылили.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад