YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Николай Наумов: Видел, как Денисов разговаривает с молодыми. Надеюсь, он доработает контракт до конца

Игорь Денисов
Фото: ФК «Локомотив»

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал ситуацию, в которой оказался полузащитник «железнодорожников» Игорь Денисов. Последний раз хавбек, которому 17 мая исполнится 35 лет, выходил на поле 3 апреля в кубковой игре с «Ростовом» (2:2). Потом он, по официальной информации, заболел ангиной, появились еще какие-то проблемы. «Чемпионат» недавно сообщил, что после выздоровления Денисов не появляется на тренировках 10 дней, не выходит на связь и в ближайшее время должен обсудить разрыв контракта с генеральным директором Василием Кикнадзе.

– Сейчас трудно говорить, что с Денисовым будет летом, – начал Наумов. – Я знаю эту ситуацию только по слухам, не нахожусь внутри, поэтому судить сложно. Игорь, как и все талантливые люди, обладает сложным характером, Семин – тоже талантливый, опытный тренер. И тоже с непростым характером. Поэтому я допускаю, что произошли какие-то трения, но мы не внутри, не знаем, что случилось конкретно. Семин очень мудрый человек. Надеюсь, они найдут общий язык. Компромисс всегда возможен.

– Как футболист Денисов еще нужен «Локомотиву»?
– Когда футболист подходит к закату карьеры, а Игорю уже 35 лет, может, он не так полезен на поле, но полезен раздевалке. Денисов человек, который лидер на поле, в быту, на тренировке. Я не так давно с ним общался на сборах, видел, как он разговаривает с молодыми, как учит их футболу, жизни. В команде должен быть сплав молодости и опыта. Поэтому лучше всего будет, если он доработает свой контракт до конца.

– То есть к футболу он точно интерес не потерял?

– Точно нет. Он отдал этому делу всю свою жизнь. Надеюсь, все наладится.

Денисов перешел в «Локомотив» летом 2016 года. Вместе с командой он выиграл Кубок и чемпионат России в качестве капитана. Зимой Денисов продлил контракт с клубом до конца сезона 2019/20 и заявил, что хочет закончить карьеру в «Локо».

Бойцовский характер Денисова проявлялся на поле и вне его. На счету Игоря конфликт с милицией в петербургском кафе «Лукоморье», знаменитая ссора с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым и, конечно, нашумевшая стычка с Валерием Карпиным, спровоцировавшая массовую потасовку на матче «Спартак» – «Зенит».

Читайте также

У Денисова новый конфликт. Гарик впервые уйдет тихо?

Куда и почему исчез Игорь Денисов

«Локомотив» может возобновить переговоры с Денисовым, чтобы не отпустить его свободным агентом

Оцените материал:
-
4
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад