YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Санта Клара
Брага
| 23:15
Авеш
Белененсиш
Футбол. Германия. Бундеслига
21:30
Фрайбург
Боруссия Мёнхенгладбах
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
17:00
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
19:00
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
| 21:00
Вождовац
Напредак
Футбол. Венгрия. NB I
21:00
Дебрецен
Ракоци Капошвар
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
19:00
Корона Кельце
Пяст Гливице
| 21:30
Гурник Забже
Лехия Гданьск
Футбол. Южная Корея. К-лига
13:30
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
11:00
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 12:55
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Канделаки опозорилась, а «Матч ТВ» проиграл «Карусели» Громкие новости из телеэфира

Тина Канделаки
Фото: AP

В эпоху коронавируса все спортивные СМИ испытывают большие проблемы. Сложно работать, когда все соревнования ушли на карантин – перенесены Евро-2020 и даже Олимпийские игры в Токио! Надеемся, что люди все-таки одумаются, посидят безвылазно дома две недели и скорость распространения коронавируса быстро пойдет на спад и мы не увидим тех страшных цифр количества зараженных и погибших, как в Италии. Они там тоже восприняли карантин, как каникулы, поехали по гостям, в результате болезнь в короткие сроки распространилась по всей стране.

Впрочем, намного хуже даже не такая странная реакция людей на карантин, а попытки некоторых нажиться на проблемах людей. Одной из отличившихся стала генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки. У нее есть интернет-магазин, где она продает  косметические средства по уходу, но как только началась паника по коронавирусу, она решила продавать обыкновенные аптечные маски за...980 рублей за пять штук. Набор вместе с антисептиком в виде мицеллярной воды стоит 1674 рубля (со скидкой 10%).


В аптеке такую же маску в обычный день можно купить за 10 рублей, а комплект из 10 масок за 100 рублей. То есть цена завышена в 20 раз! Люди тут же набросились на Канделаки с критикой, самое скромное из этого – «Позор!».

Но она объяснила завышение цен вынужденным из-за проблем, с которыми столкнулся малый и средний бизнес. По словам Канделаки, под ее началом работает около 200 человек. Продажи упали из-за коронавируса. В России маски, по ее словам, закупить негде даже оптом – у поставщиков тоже ничего нет. Да и антисептик для сотрудников ей пришлось закупить по стоимости на треть дороже. Зарплаты сотрудникам надо продолжать платить. Иными словами, Тина Канделаки оправдывает завышенные цены на маски заботой о собственных сотрудниках.

Маски и сейчас продаются на сайте компании Ansaligy, хоть их и нет в наличии, но за те же 980 рублей можно сделать предзаказ.

Самое удивительное, что параллельно с этим «Матч ТВ» испытывает еще большие проблемы. Но генеральный продюсер Тина Канделаки никак не реагирует на это. По данным Mediascope, средняя доля канала с 12 по 21 марта упала до 2%, хотя в прошлом году на этот момент составляла 3,7%.

На данный момент «Матч ТВ» проигрывает в том числе и «Карусели» по жанру спортивные программы. На неделе с 16 по 22 марта самой просматриваемой стала «Чик-зарядка», которая выходит в 7:29. Аудитория составила 704,7 тысяч человек, доля – 5,5%! Следующим в списке идут смешанные единоборства Bellator по «Матч ТВ» с аудиторией 696,8 тысяч зрителей, доля – 1,5%.

После такого спортивный журналист и комментатор Василий Уткин не удержался и критически высказался в адрес Канделаки, назвав ее чемпионом бездарности. Генеральный продюсер «Матч ТВ» ответила более завуалировано: «Желчь по-прежнему будет давить на связки, злоба будет идти руке об руку с одышкой, а ночами будет сниться бутылка хорошего грузинского вина».

Читайте также

Как поможет России карантин от коронавируса?

Оцените материал:
-
0
9
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 29.03.2020 10:23

Подобная публика живёт не по законам, не по совести, а по ситуации. Прикрываясь якобы "заботой" о своих сотрудниках, пытается нажиться за счёт гораздо большего числа людей. Им не прикрыться этой "заботой", как фиговым листом. И вокруг них не будет собираться мечтательная и экзальтированная часть общества, как возле статуи Аполлона в ожидании"листопада"... Его не будет, как не будет никогда совести и ума у этих горе-пизнесменов. А эти синтетические маски за дорого не надо покупать. Купите широкий стерильный бинт в аптеке и сделайте 4-х слойную марлевую маску. Куда ещё можно прокладывать антибактериальную влажную салфетку, которую будете менять. А маску можно марлевую постирать, и отпарить горячим утюгом и вновь пользоваться. Что мы и делали студентами 45-40 лет назад во время эпидемии гриппа.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад