YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кандидата на замену Манчини обвинили в оскорблении женщины. Как это было

Маурицио Сарри
Фото: napolicalciolive.com
Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри вляпался в неприятную историю из-за женщины. 59-летний специалист был обвинен в сексизме после своих слов на пресс-конференции, которая состоялась по окончании матча с «Интером» в Милане. Местная журналистка спросила Сарри, верит ли он все еще в шансы «Наполи» опередить «Ювентус» и завоевать чемпионский титул. Тренера эта тема неожиданно завела. «Вы – женщина. Хорошенькая. И по этим двум причинам я не пошлю вас на три буквы. Но если вы будете спрашивать меня о «Ювентусе», то я сам уйду отсюда. Сегодня была игра «Интера» против «Наполи», поэтому «Ювентус» не имеет к нашему разговору никакого отношения», – выдал Сарри.

По информации из Италии, позже Маурицио подошел к девушке (ее имя Титти Импротта) и принес извинения за свои слова. Местный союз журналистов осудил тренера «Наполи» за неподобающее поведение, но, похоже, Сарри избежит какого-либо наказания. Агент итальянца настаивает, что это была всего лишь шутка на фоне расслабленной атмосферы на пресс-конференции.

Напомним, Сарри называют одним из кандидатов на смену Роберто Манчини в «Зените». В январе итальянские СМИ писали о контактах руководителей петербургского клуба с представителями тренера. Зарплата Маурицио в Неаполе составляет 1,5 млн евро в год, а в его контракте прописана сумма отступных в размере 8 млн евро. Помимо «Зенита» Сарри, которого по взглядам на футбол сравнивают с Хосепом Гвардьолой, входит в сферу интересов «Челси» и ряда других европейских клубов.

«Наполи» занимает второе место в серии А, отставая от «Ювентуса» на одно очко. При этом у туринцев игра в запасе. Команда Сарри уже вылетела из Лиги чемпионов (третье место на групповом этапе) и из Лиги Европы, где проиграла в 1/16 финала нынешнему зенитовскому сопернику «Лейпцигу».
Оцените материал:
-
0
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Nelucheskoo – 14.03.2018 06:45

Опять 25.. Может уже просто тренера африканца пригласим и успокоимся...Ни у кого еще не было тренера - негра, а у Зенита будет! И вместо Фур-сен-ко какого-нибудь китайца... В нападение возьмем кого-нибудь из финнов или эстонцев... Они побыстрее аргентов будут!

олег1952 – 13.03.2018 20:25

Господи, ничему жизнь не учит митрофанушек, а попросту дураков. Сколько можно вступать в одну и туже субстанцию ?...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад