YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Канунников мстит Казани? Возможно, во вред себе

Максим Канунников
Фото: Eurosport

Летом прошлого года, когда Курбан Бердыев только вернулся в «Рубин», ситуация в клубе оказалась куда хуже, чем он предполагал. Деньги неожиданно пропали, на руководство оказывалось серьезное давление, невозмутимым оставался лишь 65-летний специалист. «Агенты хотят управлять здесь всем. Но, думаю, это не совсем правильно», – сказал Бердыев. А он, поверьте, здорово разбирается не только в тактике, но и в финансовых вопросах…

Через четыре месяца воспитаннику СДЮСШОР «Зенит» Максиму Канунникову исполнится 27 лет. Он уже давно не перспективный питерский мальчик, который умудрился из «Амкара» попасть в состав сборной на чемпионат мира и даже вышел на поле в двух матчах. Каннуников понимает, что если в ближайшие полгода он не проявит себя, то остаток карьеры проведет на русских полях, которые после чемпионата мира станут лучше с точки зрения качества, но действо, творящееся на них, вряд ли сильно вырастет в плане содержания. И в этот важнейший период «Рубин» объявляет о разрыве контракта с игроком. При этом никаких однозначных причин для недовольства со стороны клуба быть не может: Канунников провел 15 из 20 матчей в сезоне, забил два мяча. Но даже к статистике придираться нет смысла, ведь бестолково играл сам «Рубин», который только к поздней осени начал постепенно приходить в себя.

Но здесь важно сказать о взаимоотношениях агента Канунникова Павла Андреева с руководством казанского клуба. Не секрет, что прошлым летом в переходе игрока был заинтересован «Спартак». Москвичи предлагали миллион евро, а у полузащитника через год заканчивался контракт. «Рубин» в лице Бердыева ответил отказом. Андреев это запомнил. Агент утверждал, что при подписании контракта в 2015 году «Рубин» в случае предложения от топ-клуба не стал бы препятствовать уходу даже за такую сумму. В Казани эту договоренность отрицали и даже попросили проверить соглашение силовые структуры. Дело в конечном итоге дошло до суда. И футболист остался в Казани.

Зимой же, когда появилась первая же возможность уйти, а «Рубин» сейчас переподписывает контракты из-за смены юридического лица, Канунников сделал это. Возможно, с подачи агента. Правда, теперь ему надо доказать легитимность своего ухода, чтобы заключить соглашение с другим клубом. Максима хоть сейчас готов забрать в «СКА-Хабаровск» Ринат Билялетдинов. Они вместе работали в Казани, и тот период для хавбека был весьма успешным. Правда, не стоит забывать одну цифру. 27. И она совсем близко. Если Канунников еще хочет себя показать в Европе, действовать нужно сейчас/

Оцените материал:
-
3
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
5 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old men – 08.03.2018 11:01

Афера Андреева удалась.
Радуемся за благосостояние работников РФПЛ!

Гамбитов – 06.03.2018 22:14

Сколько подводных камней в нашем футболе!? Как здесь можно цивилизованно работать? Начинать надо с расследования убийства Тишкова, и тогда очень многое всплывет...

олег1952 – 06.03.2018 21:48

Какая там Европа для Канунникова, ему бы здесь где-нибудь пристроиться. У Андреева приличный пул футболистов под его крылом и деньги он, косит косой не махая. Свои агентские проценты от сделки и подъёмные футболиста этим прохиндеям перепадают приличные. Посредничество у нас стало очень выгодным бизнесом для многих бездарей.

Old men – 06.03.2018 21:30

Заголовок, мягко говоря, странный. Если кто и мстит Рубину, то это жулик Андреев. Но и это сомнительно. Агентами "двигают" деньги, а подобная месть - это потеря выгоды. Информация о трансферных аферах редко становятся публичными. Возможно некто обещал Андрееву помочь оформить выгодный для агента переход Канунникова, но обстоятельства изменились.
А размышления о будущем этого Канунникова - смешны. Таких же ничем не выделяющихся игроков в РФПЛ полным-полно.

Противовес – 06.03.2018 21:24

Забирайте это бревнышко к себе, ДОМОЙ... Вместе с крученным агентом, мутящим воду еще с прошлого года... Уже четверых его НИКАКИХ подопечных, которых он втюхал в "Рубин" за хорошие компенсации при прежнем руководстве, попросили из Казани, за те скандалы с двойными контрактами и доп. соглашениями... Остался еще один, который тоже, если не включит голову и не перестанет слушать Андреева, окажется тоже на вольных хлебах. Так-что не нужно эту тему мусолить - судя по казанской прессе, агент хотел устроить своих рабов за хорошее бабло и себе на хлебушек, но в "Рубине" в продлении контрактов на улучшенных условиях отказали и попросили на выход. Вот и вся правда. Может быть, действительно, Фурсенко, вернет своего воспитанника в Питер... ведь Канунников, примерно, одного уровня с деревянным Оздоевым и наигранная связка троицы рубиновой, могла бы неплохо повеселить местных фанов.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад