YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Лука Джорджевич приехал на матч «Зенит» – ЦСКА и рассказал нам, вернется ли из аренды в «Арсенале» Черногорец не будет заходить в чемпионскую раздевалку «Зенита»: эксклюзив «Спорта День за Днем»

Лука Джорджевич
Фото: ФК «Арсенал»

Среди гостей фан-променада, устроенного «Зенитом» перед началом матча 28-го тура РПЛ с ЦСКА, был замечен Лука Джорджевич. 24-летний черногорский нападающий, принадлежащий «Зениту» и играющий на правах аренды за «Арсенал», рассказал «Спорту День за Днем», как оказался на матче, и прокомментировал ситуацию с продолжением карьеры.

– Вы приехали в Санкт-Петербург сами или по приглашению «Зенита»?
– Два дня назад я получил травму в матче с «Анжи». Это травма бедра, передняя поверхность. Я приехал с докторами, чтобы меня здесь посмотрели, сделали процедуры. Хочу полечиться два-три дня и посмотреть, получится ли вернуться до окончания чемпионата.

– Вы возвращаетесь в «Зенит» из «Арсенала»? Есть понимание, что с вами будет по окончании чемпионата?
– Пока нет понимания. У меня с «Зенитом» еще год контракта. Естественно, я вернусь, но что будет дальше, не знаю. Пока никто из клуба со мной не разговаривал. Пока все открыто, посмотрим.

– Весной в чемпионате России не проигрывали только «Арсенал» и «Зенит». Что произошло с вашей командой, что с вами сделал Черевченко?
– У нас хорошая атмосфера в команде. Первые результаты в этом году были очень хорошие. Мы выиграли несколько матчей подряд. Они нам помогли – мы почувствовали уверенность, еще больше поверили в себя. Продолжать так же. Все игроки – счастливые. Тренер делает свою работу.

Вы забили «Локомотиву» и лишили эту команду чемпионского титула. Это был гол за «Арсенал» или за «Зенит»?
– За «Арсенал», конечно. Но здорово, что случилось так, что помог и «Зениту».

– Каким будет ваш день сегодня на стадионе? Зайдете в чемпионскую раздевалку?
– Все получилось случайно. Сегодня игра, а я приехал просто подлечиться. Хочу попробовать вернуться в «Арсенал» и сыграть до конца сезона. Заходить в раздевалку не буду. Пусть они празднуют, они заслужили это. Я сегодня только болельщик.

Джорджевич принадлежит «Зениту» с 2012 года, однако провел за команду из Петербурга только 18 матчей. С июня 2017 года он выступает на правах аренды за «Арсенал». В этом сезоне черногорец провел 23 матча, забил 7 мячей и сделал 5 голевых передач. Также он забил в предыдущем туре «Локомотиву» (0:2), его гол помог «Зениту» оформить чемпионский титул.

Читайте также

Александр Медведев: Сказали, что Джорджевич забил второй гол – наш парень!

Лодыгин, Мевля, Новосельцев и другие. У кого есть шанс вернуться в «Зенит» из аренды?

Оцените материал:
-
0
26
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад