YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
21:30
Фрайбург
Байер 04
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
18:00
Торпедо БелАЗ
Смолевичи
| 20:00
Городея
Неман Гродно
Футбол. Сербия. Суперлига
16:00
Инджия
Спартак Суботица
| 18:00
Войводина
Чукарички
20:30
Рад
Црвена Звезда
|  
Футбол. Венгрия. NB I
21:00
Ракоци Капошвар
Залаэгерсег
|  
Футбол. Дания. Суперлига
20:00
Силькеборг
Норшелланн
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
19:00
Шленск Вроцлав
Ракув Ченстохова
| 21:30
Погонь Щецин
Заглембе Любин
Футбол. Южная Корея. К-лига
Перерыв
Тэгу
0 : 0
Санджу Сангму Феникс
| 30.05
Канвон
Чонбук Хёндэ Моторс
30.05
Пусан Ай Парк
Сувон Самсунг Блювингз
| 30.05
Кванджу
Ульсан Хёндэ
Регби. Австралия. NRL
Завершен
Норс Квиинслэнд Каубойз
34 : 6
Голд Коаст Титанс
| 2-й период
Сидней Рустерс
22 : 6
Реббитоз Южный Сидней
Завершен
Сидней Рустерс
Саут Сидней Рэббитоуз
| 30.05
Нью Зиланд Уорриорс
Сент Джордж Иллаварра
30.05
Кронулла Шаркс
Вестс Тайгерз
| 30.05
Мелбурн Шторм
Канберра Райдерз

Наиболее неправдоподобные трансферные слухи начала января в РПЛ От Чалова до трансферов в "Зенит"

Артем Дзюба и Сердар Азмун
Фото: ФК «Зенит»

Пока еще не все СМИ окончательно вышли из новогодней спячки, но инсайдов уже собралось предостаточно. Развеваем самые неправдоподобные трансферные слухи, пока вы не успели в них поверить.

Чалов – в Англию

С прошлого лета мы постоянно обсуждаем возможность переезда 21-летнего нападающего в «Кристал Пэлас». Полгода назад англичане предлагали ЦСКА 25 млн евро. Но армейцы не захотели оставаться без форвардов за считанные часы до закрытия трансферного окна, поэтому логично отказались от продажи. Теперь, как сообщают британские СМИ, к Федору Чалову вновь возник интерес, хотя он забил лишь 6 голов в 27 матчах за ЦСКА. По последней информации, армецы готовы продать нападающего, если за него предложат больше 20 млн евро. Но это не совсем так. Зимой ЦСКА не планирует отпускать своего воспитанника. Более того, ни от «Кристал Пэлас», ни от «Челси», ни от «Брайтона» в московский клуб не поступало официальных предложений.

Три игрока «Херенвена» – в «Зенит»

В конце 2019-го вдруг появилась информация, что селекционеры петербургского клуба просматривали «Херенвен». Дальше источники теряются в догадках. Одни пишут, что «Зенит» положил глаз на 20-летнего полузащитника Митчелла ван Бергена (3 гола и 4 голевые передачи в 17 матчах), другие утверждают, что клуб интересуется 22-летним нападающим Чидера Эджуке (6 голов и 2 голевые передачи в 17 матчах, второй бомбардир команды) и 19-летним атакующим хавбеком Эмилем Фредериксеном (играл пока лишь за «молодежку»). Я связывался с агентами каждого из игроков, ни один из них не подтверждал интерес. Да и «Зенит» не планирует трансферов на вход зимой.

Шомуродов – в «Лион»

«Ростов» пока не думает над продажей ключевого актива. На данный момент планы руководства заключаются в том, чтобы сохранить костяк, в число которых входит Шомуродов. Об интересе «Лиона» писали в СМИ, но неназванный клуб Бундеслиги даже сделал устный запрос в клуб. На предложение в размере 15 млн евро последовал отказ. Куда менее тверды руководители «Ростова» в отношении Дмитрия Чистякова, Денниса Хаджикадунича и даже Матиаса Норманна. В список на выход записаны Мацей Вилюш, Антон Салетрос, Видар Орн Кьяртанссон и Бьорн Сигурдарсон (да-да, «Ростов» избавляется от всех исландцев). Однако никакого Шомуродова «Лион» не заберет абсолютно точно.

Дзюба – в «Галатасарай»

В последние годы турецкие СМИ сходят с ума. С регулярным постоянством они пишут какие-то невразумительные инсайды, которые не имеют ничего общего с реальностью. По поводу Дзюбы «Спорт День за Днем» уже сообщал, что контракт согласован и подписан. После выхода всех необходимых клубных служб о продлении сотрудничества объявят публично. В Турции же Артему делать нечего. Больше чем в Петербурге ему там не заплатят, уровень футбола там едва ли выше. Даже если бы предложение было реально, то Дзюба даже не стал бы его рассматривать. Его все устраивает в «Зените».

Азмун – в «Кристал Пэлас»

Иранский форвард, конечно, не связывает себя с «Зенитом» на всю жизнь. Для 25-летнего футболиста Петербург – это трамплин для последующего перехода в серьезный европейский клуб. Интерес «Кристал Пэлас» не настолько предметный, равно как и у «Лацио», о котором тоже сообщали ранее. Плюс ко всему Азмун еще работает над своей реализацией. В текущем сезоне он мог бы забить гораздо больше, чем удалось (11 голов и 5 голевых передач в 26 матчах), а тогда его бы с руками оторвали не «Кристал Пэлас» и «Лацио», а «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм» и «Челси».

P.S. Зато Владимир Ильин, по нашей информации, уже стал игроком «Ахмата». 27-летний питерец подписал контракт с грозненцами на 3,5 года, после того, как не смог договориться с «Уралом».

Читайте также

Невероятные трансферы РПЛ, которые могут произойти в январе

Ибрахимович, Холанд, Вайгль и другие. Какие топ-трансферы уже случились?

Оцените материал:
-
3
12
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад