• Нехудожественный свист

    13-й тур

    20.11.10

    Автор: Спорт день за днём

    В отсутствие «хитовых» матчей наибольшее внимание может привлечь очередное возвращение Альберто Джилардино на «Сан-Сиро». Нападающий «Фиорентины» уже признался, что ожидает в свой адрес свиста трибун, причем свиста совсем не художественного. Джилардино провел три сезона за «Милан», но в составе «россонери» привычный для него поток голов резко иссяк, и летом 2008 года форвард перебрался в «Фиорентину».

    – Это всегда эмоциональный момент для меня – возвращаться на «Джузеппе Меацца», но есть одна вещь, которая меня огорчает. Фаны «россонери» освистывают меня, отпускают в мой адрес столько насмешек! Это происходит каждый раз, как я туда возвращаюсь, – жалуется перед игрой 28-летний Джила. – И все же в «Милане» я получил фантастический опыт. Это время навсегда останется в моем сердце, несмотря на возникавшие сложности.

    Если Джилардино – един­ственный козырь «Фиорентины» против «Милана», то «Парме», «Болонье» и «Дженоа» как раз таки есть что противопоставить остальным лидерам серии А. Особенно после того, как президент «Болоньи» Серджо Порчедда объявил, что клуб успеет привести в порядок финансовую отчетность и погасить в срок задолженности по налогам с зарплат. В противном случае «Болонью» могли ждать самые суровые дисциплинарные наказания вплоть до снятия очков.

    И «Лечче», и скандалящая с Антонио Кассано по поводу отказа продлевать контракт «Сапдория» добились лишь по одной победе в последних пяти матчах. Поражение в предстоящем матче наверняка предрешит судьбу одного из тренеров, так что Луиджи ди Канио и Доменико ди Карло подвисли на волоске. Только что назначенный в «Кальяри» Роберто Донадони дебютирует на тренерском посту в Ломбардии матчем против «Брешии».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров