YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия

Матч-центр
Киберфутбол. FIFA. Лига Про
матч завершен Аякс : Барселона | матч завершен Милан : Вольфсбург
матч завершен Аякс : Арсенал | матч завершен Барселона : Вольфсбург
матч завершен Арсенал : Милан | матч завершен Вольфсбург : Аякс
матч завершен Арсенал : Барселона | матч завершен Милан : Аякс
матч завершен Барселона : Милан | матч завершен Вольфсбург : Арсенал
матч завершен ПСЖ : Реал М | матч завершен Ливерпуль : Манчестер Юн
матч завершен ПСЖ : Бавария | матч завершен Реал М : Манчестер Юн
матч завершен Бавария : Ливерпуль | матч завершен Манчестер Юн : ПСЖ
матч завершен Бавария : Реал М | матч завершен Ливерпуль : ПСЖ
матч завершен Реал М : Ливерпуль | матч завершен Манчестер Юн : Бавария
Киберспорт. Dota 2. Professional Association (матчи из 3-х карт)
матч завершен Newbee : PSG.LGD | матч завершен Royal Never Give Up : Sparking Arrow Gaming
10:00 Ocean : PSG.LGD | 14:00 EHOME : Team Aster
Киберспорт. CSGO. ESL Pro League. Европа (матчи из 3-х карт)
матч завершен Astralis : Fnatic | матч завершен Natus Vincere : OG
2-я карта FaZe Clan : mousesports | 15:25 OG : Fnatic
19:00 mousesports : Natus Vincere |  
Киберспорт. CSGO. ESEA Advanced Division. Северная Америка (матчи из 3-х карт)
04:00 Serac : Big Chillin |  

«Неутомимый русский» участвовал почти во всех хороших атаках «Монако». Что пишут о Головине после матча с ПСЖ Игру полузащитника сборной России на «Парк де Пренс» оценили высоко

Александр Головин
Фото: ЕРА
«Монако» провел второй матч под руководством нового главного тренера Роберта Морено. В воскресенье монегаски выдержали самое сложное испытание из всех возможных во Франции, сыграв вничью на выезде с ПСЖ – 3:3. После 19 туров команда, за которую выступает полузащитник сборной России Александр Головин, занимает восьмое место в Лиге 1, отставая от лигочемпионской третьей позиции всего на четыре очка.

ПСЖ – «Монако» – 3:3

Голы: Неймар, 3 (1:0); Желсон Мартинш, 7 (1:1); Бен-Йеддер, 13 (1:2); Балло-Туре, 24, в свои ворота (2:2); Неймар, 42, с пенальти (3:2); Слимани, 70 (3:3).

Нас прежде всего интересует, как выглядел на «Парк де Пренс» сам Головин. Отзывы о его игре очень хорошие. Например, журналисты из Footmercato.net оценили выступление полузащитника сборной России на 6,5 балла. Более высокую оценку из футболистов «Монако» заработал только центрфорвард Виссам Бен-Йеддер (7,0), такую же – голкипер Бенжамен Леком и вингер Желсон Мартинш.

«Головин многое показал в этом матче, – говорится в материале от Footmercato. – Он много касался мяча до перерыва и поучаствовал почти во всех хороших атаках команды. Принес “Монако” второй гол, когда здорово заполнил зону с левого фланга. После этого дважды хорошо атаковал ворота: один удар остановил голкипер ПСЖ, а второй прошел мимо цели».

Еще более высокий отзыв Головин получил от журналистов Maxifoot.fr. Российскому полузащитнику поставили семь баллов. Лучше, по мнению наших французских коллег, сыграли только Желсон Мартинш (8,0) и Бен-Йеддер (7,5). Ту же оценку получили Леком с вингером Бальде Кейта.

«Передача Головина в комбинации с участием Фабрегаса, Кейта и Бен-Йеддера стала яркой вспышкой на “Парк де Пренс”, когда монегаски создавали свой первый гол, – отмечают авторы текста. – Неутомимый русский проделывал огромный объем работы с первой и до последней минуты».

На сайте Lefigaro.fr напротив фамилии Головин тоже стоит высокая «семерка». В анализе игры «Монако» журналисты выделяют технические качества российского полузащитника, который организовал две голевые атаки команды Морено. Россиянин по ходу встречи располагался как на позиции левого центрального полузащитника, так и на фланге.

Александр – второй лучший игрок монегасков по общему количеству действий на поле. По данным InStat, он совершил 84 ТТД при 74% успешных. Чаще с мячом при атаке и обороне встречался только Желсон Мартинш, в активе которого 87 ТТД. Кроме того, Головин стал лидером «Монако» по количеству ударов. Россиянин пять раз пробил по воротам ПСЖ, однако в створ попал лишь однажды. Перед перерывом упустил сумасшедший момент. Еще из статистики нашего полузащитника стоит отметить два паса под удар, 44 передачи при 82% точности, три обводки, четыре отбора, четыре возврата мяча и 19 единоборств (47% выигранных). Опять же только Желсон Мартинш чаще боролся за мяч.

Игрой на «Парк де Пренс» с чемпионом и лидером чемпионата Франции Головин доказал, что превращается в ключевую фигуру для «Монако». Кстати, в среду российского полузащитника и всю команду Морено ждет еще один тяжелейший тест. Монагески примут ПСЖ в перенесенном матче 15-го тура Лиги 1. Остается надеяться, что Александру хватит сил, чтобы сыграть так же полезно в режиме «через два дня на третий».

Читайте также

Хави и Куман отказали «Барселоне». Кто же возглавит команду Месси?

Что ждет Головина в «Монако» с новым тренером? Три вывода после дебюта Морено

Тренера Головина уволили после победы 5:1. Выбор его преемника очень странный

Оцените материал:
-
0
12
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Илья – 13.01.2020 21:57

Монагески))))

олег1952 – 13.01.2020 20:27

Жаль, что второй матч пройдёт в таком режиме. Игрокам обеих команд может не хватить времени на восстановление. А вчерашний матч был шикарным в исполнении "ПСЖ" и "Монако"



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад