• Николай Наумов: Кикнадзе уберут зимой, а Николича – после сезона

    Бывший президент «Локомотива» не понимает, почему убрали Семина

    10.12.20 14:16

    Николай Наумов: Кикнадзе уберут зимой, а Николича – после сезона - фото

    Фото: aa.com.tr

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    «Локомотив» третий год подряд занял 4-е место на групповом этапе Лиги чемпионов. Уход Юрия Семина ничего не изменил. Корреспондент «Спорта День за Днем» подвел итоги неудачной еврокампании «железнодорожников» с бывшим президентом «Локомотива» Николаем Наумовым. 

    Официально: «Краснодар» – наш лучший клуб в еврокубках

    «Качать Николича!»: ошеломительный результат и обзор матча «Локомотив» – «Атлетико»

    Анатолий Мещеряков: По игре в ЛЧ «Локомотив» выступил успешней, чем в предыдущие годы

    – Ничего хорошего. Даже хуже, чем в прошлом году, – сразу отметил Наумов. – Там по крайней мере была победа (в гостях над «Байером» – «Спорт День за Днем»). Надо было бороться за 3-е место в группе с «Зальбургом».

    – Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков, напротив, заявил, что «железнодорожники» лучше выступили в Лиге чемпионов, чем в прошлые годы.

    – А что ему еще заявлять?! Я считаю, что провальный матч с «Зальцбургом» перечеркнул все выступление «Локомотива» в Лиге чемпионов. Даже во второй лиге чемпионата России так не играют! Выставить семь защитников на линию штрафной площади и ждать, когда вам гол забьют. Ну и дождались! Этот матч показал очень низкую квалификацию Николича. Так поступить может только тренер, который не разбирается в футболе.  

    – Получается, что зря поменяли Юрия Семина?
    – Когда ты делаешь какую-то реформу, то прежде всего должен понять: для чего? «Локомотив» шел на втором месте, игра была отлажена, с болельщиками было нормально. Для чего это все растоптали?!
    – Не понятно.

    – Улучшения результата нет. Экономия средств? Тоже нет. Наоборот под Николича сейчас покупают не самых сильных игроков: Камано, Райковича. Завтра тренер уйдет – надо новых покупать. В конце года надо повести итоги, а руководство «Локомотива» должно ответить за результаты.    

    – Увольнение гендиректора Василия Кикнадзе?

    – Я уже говорил: «Кикнадзе уберут зимой, а Николича – после сезона». Буду ждать, когда это случится. Расставаться с Кикнадзе надо. Как руководитель, он показал себя с самой слабой стороны. Так унизить болельщиков... Я не знаю, чтобы ему устроили в «Спартаке». Ему повезло, что в «Локомотиве» более культурные болельщики. Просто кричат: «Уберите Кикнадзе из клуба».

    Но они будут это кричать, даже если «Локомотив» выиграет Лигу чемпионов. Смородская один раз накосячила. Потом как-бы не играл «Локомотив», кричали, чтобы ее убрали из клуба. Тоже самое и с Кикнадзе. Пока он есть, мы будет вспоминать 2-е место при Семине, как сказку. 5-е место – сегодня локомотивское.

    Невозможно выиграть какие-то титулы, если в клубе нет единства. От уборщицы до президента все должны дуть в одну дуду, – заявил Наумов. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров