YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Порье заговорил по-русски и назвал себя настоящим чемпионом. Фанаты Хабиба его услышали Настоящих чемпионов развелось слишком много

Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье
Фото: UFC
Дастин Порье не Конор Макгрегор. Он не рекламирует виски во время раскрутки боя, не называет соперника жалкой крысой, не строчит уничижительные сообщения в социальных сетях и не бросается в автобусы железными тележками. Обе встречи с журналистами перед боем с Хабибом Нурмагомедовым прошли тихо-мирно, кто-то даже назвал их скучными. Хотя после выходок Конора любая пресс-конференция покажется пресной.

Но все же у обоих бойцов выходит подогреть интерес к предстоящему поединку. То Хабиб в очередной раз повздорит с Нейтом Диасом во время турнира UFC 239, то Дастин внезапно заговорит по-русски, как это произошло сегодня.

Сейчас Порье тренируется в США вместе с Арманом Царукяном, который и выложил в своем Инстаграме видео с уже нашумевшей фразой «Я – настоящий чемпион», сказанной на русском.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@dustinpoirier дал ответку всем клавиатурщикам 😂💪

Публикация от Arman Tsarukyan (@arm_011)


«Порье дал ответ всем клавиатурщикам», – подписал видео Царукян, вероятно, имея в виду тех, кто называет американца чемпионом-подделкой. А все потому, что Порье – временный чемпион UFC в легком весе. Он завоевал свой пояс в бою с Максом Холлоуэем. Судьи единогласно отдали ему победу со счетом 49:46 по итогам пяти раундов.

Поединок за титул временного чемпиона назначается, когда действующий чемпион не может выступать в силу различных обстоятельств. В случае с Нурмагомедовым этим обстоятельством стала девятимесячная дисквалификация за потасовку, устроенную после боя с Макгрегором.

Вряд ли своим поступком Дастин хотел сказать, что Хабиб фальшивый чемпион, раз настоящий он. Вероятно, ему просто хотелось подчеркнуть, что приставка «временный» не делает его заслуги менее значимыми. Он тоже много работал и многим пожертвовал ради завоевания своего титула. И сделал это в честной борьбе.

Но фанаты дагестанского орла восприняли сказанное иначе и тут же обрушились на Порье и Царукяняна с критикой в комментариях к посту.

«Проиграл Исламу, сейчас хайпует против Хабиба»

«Сказать честно, так говорили все. Хабиб в UFC 11 боев провел, и все говорили, что они настоящие чемпионы, собирались нокаутировать Хабиба, остановить его проходы. Посмотрим 7 сентября, кто настоящий чемпион. А так на словах я тоже могу сказать, что я – настоящий чемпион!»

«Арман, отличное отношение к тебе, не пойму, зачем ты это делаешь? Ваши армяне не потерпели бы такое по отношению к тебе, точно так же бы бомбили в коммах у Хабы или у Ислама. К тебе все уважительно относились, оставь уже этот хайп. Настоящий чемпион Хаба»

«Он будет наказан, как и ты. В джунглях может быть только один король, смеритесь с этим!»


Нашлись и те, кто отнесся ко всему с юмором. Сам Царукян подчеркнул, что симпатизирует Нурмагомедову и не видит ничего плохо в совместных тренировках с его соперником.

«Шуточка хорошая, базару нет»

«Ахахахаха, я, конечно, за Хабиба буду болеть, но Арман красавчик вообще. Вы тут действительно квавиатурные бойцы»

«Парни просто пошутили, и здесь нет ничего плохого. Лично я буду за красивый бой, пускай победит сильнейший»

В этой истории есть и третий претендент на звание настоящего чемпиона. Им себя считает Тони Фергюсон.

«У нас есть Тирамису Хабиб и Макнаггетс Макгрегор. Они оба потерялись! Они не знают, что вообще происходит! Даже Дастин Порье сказал, что я являюсь настоящим чемпионом», – заявил Фергюсон в начале июня.

Ох уж этот Дастин! И тут он оказался замешан. Всем по настоящему чемпиону за мой счет!


Читайте также

Хабиб Нурмагомедов – о бое с Порье: Защищу титул, но на этот раз обойдусь без прыжков из клетки

Хавьер Мендес: Не считаю Порье самым опасным противником для Хабиба

Видео с Хабибом стало вирусным: он убедил фаната «Барселоны» сказать «Хала Мадрид»

Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад