YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Российская премьер-лига 2018-19. Анонс 17-го тура

Зе Луиш и Ведран Чорлука в матче «Спартак» — «Локомотив» — 2:1
Фото: ФК «Локомотив»

Расписание матчей, ТВ-трансляции, ориентировочные составы, букмекерские котировки — гид по 17-му туру РПЛ от «Спорта День за Днем».

Журналисты «Спорта День за Днем» сохраняют преимущество в противостоянии со специалистами футбола, даже несмотря на поражение редактора отдела «Футбол» Алексея Павлюченко в предыдущем туре от Сергея Ломакина. Селекционер «Зенита» предсказал победу «Спартака» 2:1 над «Локомотивом», угадал разницу мячей в матчах «Ростов» — ЦСКА и «Краснодар» — «Урал» и был таков. Тем не менее в общем зачете продолжает лидировать редакция Издательского дома. Посмотрим, кто уйдет на перерыв зимним чемпионом.

В 17-м туре соревнуются корреспондент отдела футбола Роман Логинов и вице-чемпион России — 2003, экс нападающий «Зенита» Андрей Николаев. Напомним, за точно спрогнозированный счет начисляются три очка, за угаданную разницу — два, а за верно названный исход матча — одно.

Роман Логинов:

— «Зенит» должен реабилитироваться за поражение в Туле, а у «Рубина» большие кадровые проблемы, так что победа хозяев может получиться убедительной. Тем более зенитовцам осталось собраться только на одну игру в этом году, ведь матч со «Славией» для них — просто приятный спарринг в красивой Праге перед зимними каникулами. «Спартак» играет через раз. «Урал» в Кубке России красно-белые не сумели победить, а значит, возьмут свое в Каспийске. С настроением в игре у спартаковцев точно проблем не будет — футболисты сейчас стремятся показать себя новому тренеру Олегу Кононову. Будут в туре и сенсации. ЦСКА и «Локомотив» потеряют дома очки, поскольку будут мыслями в Лиге чемпионов и предстоящем отпуске. «Краснодар» в прошлом сезоне проиграл дома «Уфе» Сергея Семака, а теперь уфимцы должны еще раз доказать, что являются неудобным соперником для «быков».

Андрей Николаев:

— У «Зенита» накопилась большая психологическая и физическая усталость. Думаю, многие игроки уже на пределе. А здесь еще прилетело такое поражение от «Арсенала» — 2:4. Но на последний матч со­браться должны и вытянуть три очка. Ведь потом Семак наверняка позволит лидерам уехать, а не лететь в Прагу. «Ростов» на подъеме, навязывает борьбу лидерам, претендующим на еврокубки. У команды все получается, не вижу предпосылок, чтобы они потеряли очки в матче с аутсайдером. «Локомотив» победит, хотя «Оренбург», конечно, навяжет борьбу. Но Юрий Семин должен завершить осеннюю часть чемпионата на мажорной ноте. «Спартаку» будет тяжело победить «Анжи», красно-белые пока не очень стабильны. А махачкалинцы могут зацепиться, для них каждый матч как последний. Кононов пытается максимально вырулить теми, кто сейчас есть. Зимой многое изменится.

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад