YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


С прицелом на мундиаль Женщины

Вчера днем прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему чемпионату Европы среди женских молодежных сборных. Турнир пройдет в Италии с 30 мая по 11 июня.

Перед журналистами выступили президент РФС Сергей Фурсенко и старший тренер российской национальной команды Александр Шагов.

— У нас сегодня очень радостный повод для встречи: женская молодежная сборная России вышла на чемпионат Европы. С 2006 года наши девушки не могли пробиться в финальную часть турнира, и наконец это удалось, — сказал Сергей Фурсенко. — Коллектив у нас амбициозный и перспективный, в нем собраны девушки 1992, 1993 и 1994 годов рождения. Само попадание в финальную стадию турнира — уже успех для нас, определенный шаг в развитии женского футбола.

Следом слово взял Александр Шагов:

— Сейчас мы готовимся в Новогорске и 19 мая вылетим в Италию. До этого было два этапа — в Хорватии и Сочи. В них команда заняла первое место и по сумме встреч вышла в финальную часть чемпионата Европы. Там примут участие восемь сборных, которые будут разделены на две группы.

В группу с Россией попали Швейцария, Бельгия и Италия. В рейтинге УЕФА наша команда на пятом месте, и если выйдет в стадию плей-офф (туда попадают две сборные), то автоматически пробьется на чемпионат мира 2012 года. Он пройдет в Узбекистане.

— Какого результата ожидаете? — вопрос Фурсенко.

— Главное — попасть на чемпионат мира.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад